Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : Dyndns-TM9100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    merci, donc dans user je dois mettre mon username pour accéder a mon compte dyndns, password: le password qui avec, allias l'adresse de mon compte dyndns et system moi c'est rempacé par domain et il y a écrit dyndns.org dans la case (faut il y ajouter quelque chose) et est ce que j'ai bien compris l'affaire ??? Ensuite en dessous de tt ça y a Start at startup a coché ou non. déolé d'etre si eigeant au niveau des détails mais c'est parce que j'avais déja essayé cette operation sans succes. Merci encore
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !


  2. #17
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    est ce que tu as un bouton jaune pour vérifier si le script tourne comme sur l'image ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je viens de trouver une méthode pour mon tm, je t'envois le lien peux tu y jetter un oeil et me dire ce que tu en penses svp ?

    --> http://www.alsat.co.uk/forum/showthread.php?t=117328
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  4. #19
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    c'est la même chose que pour la dreambox, il faut vérifier que tu as les fichiers :

    inadyn et inadyn.sh dans /var/bin chmod 755

    l'inadyn.sh c'est le script qui déclenche tous les x minutes la verification et la lecture de ton adresse dynamique, il doit donc etre actif avec le mode 755.

    En l'éditant tu peux introduire tous tes paramètres.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ok je pense que j'ai bien tout mis, comment faire pour tester si le script est actif ?
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  6. #21
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    si tu as le bouton jaune comme pour la dream, tu peux voir que ton alias de compte DynDns est mise à jour avec ton adresse ip du jour.

    Bien entendu il faut que le script soit actif avec le bouton vert avant.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Tuto : Mettre a jours dyndns et no-ip par la dreambox
    Par okba6z dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-02-2012, 07:53
  2. configurer DynDns sur un routeur freebox v5
    Par isow8080 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-07-2011, 04:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page