Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : 9000 vs 9100??? bizarre, non???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    48
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime

    9000 vs 9100??? bizarre, non???

    bonjour
    je m apprete a acheter un deco mais je suis tres surpris de voir a quels prix s'échangent sur le marché de l'ocas les 9000 alors que le prix des 9100 neufs est bien en dessous!!
    pourriez vous eclairer ma modeste lanterne sur les raisons d'un tel engouement pour le 9000 par rapport au 9100? est ce justifé?
    merci


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par otooloose Voir le message
    bonjour
    je m apprete a acheter un deco mais je suis tres surpris de voir a quels prix s'échangent sur le marché de l'ocas les 9000 alors que le prix des 9100 neufs est bien en dessous!!
    pourriez vous eclairer ma modeste lanterne sur les raisons d'un tel engouement pour le 9000 par rapport au 9100? est ce justifé?
    merci
    le 9100 est un 9000 au rabais a savoir que le 9000 possede 2 lecteur de carte contre 1 seul pour le 9100.
    De plus le 9000 est plus stable.
    Enfin le 9000 est plus rare car plus fabriqué .

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    48
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    ok! merci! mais perso le lecteur de carte je m'en fous car ce que je veux c est TPS........donc pas besoin, exact?

  • #4
    Nouveau Avatar de oliv62
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    42
    Messages
    43
    Récepteur
    dm500s clone
    TV
    lg52"
    Remerciement / J'aime

    demo

    bonsoir otooloose
    je me suis inscrit sur ce forum depuis peu et j ai appris
    enormement .
    perso j ai hesité entre le 9100 ng4 et le DDREAM
    pour finir j ai acheté il y a 1 semaine le DDREAM
    et franchement c est le top du top en ce qui concerne la fiabilité,les mises a jour etc....
    de plus avec le ddream tu peu regarder sur ta telé les fichiers
    multimedia qui sont stockés sur ton pc grace au port ethernet
    bref que du bonheur.
    pour ma part vu l ecart de prix j ai pas hesité 1 seconde.
    je reconnais que configurer le ddream en reseau (obligatoire pour flasher et mettre le plug ki va bien) n est pas facile mais en suivant les conseils sur ce forum j y suis parvenu.
    mais une fois installé c est du regal.
    enfin ce n est que mon avis
    apres a toi de faire ton choix .
    cordialement
    oliv

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    48
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par oliv62 Voir le message
    bonsoir otooloose
    je me suis inscrit sur ce forum depuis peu et j ai appris
    enormement .
    perso j ai hesité entre le 9100 ng4 et le DDREAM
    pour finir j ai acheté il y a 1 semaine le DDREAM
    et franchement c est le top du top en ce qui concerne la fiabilité,les mises a jour etc....
    de plus avec le ddream tu peu regarder sur ta telé les fichiers
    multimedia qui sont stockés sur ton pc grace au port ethernet
    bref que du bonheur.
    pour ma part vu l ecart de prix j ai pas hesité 1 seconde.
    je reconnais que configurer le ddream en reseau (obligatoire pour flasher et mettre le plug ki va bien) n est pas facile mais en suivant les conseils sur ce forum j y suis parvenu.
    mais une fois installé c est du regal.
    enfin ce n est que mon avis
    apres a toi de faire ton choix .
    cordialement
    oliv
    merci! tas raison! je vais reflechir!!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau Avatar de oliv62
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    42
    Messages
    43
    Récepteur
    dm500s clone
    TV
    lg52"
    Remerciement / J'aime

    demo

    salut c est encore oliv
    a tout hasard si tu prend un DDREAM et que tu est pressé de
    l avoir moi je l ai acheté sur le site "informatique zen"
    ils sont super serieux
    expedition quasi immediate
    delai total environ 2 jours
    et meme si tu prend le 9100 ng4 il est dispo chez eux.
    ou si tu veux voir le matos avant de l acheter c est en rayon chez leroy merlin mais legerement plus cher .
    mais dis toi une chose c est que si tu achete un 9100 ng4
    il te faudra un cable peritel/usb.
    et si tu prend un DDREAM il te faudra juste un cable ethernet
    que tu peu trouver un peu partout dans le commerce.
    cepandant fais attention pour le choix du cable ethernet
    si tu passse par routeur ou switch = cable droit
    si tu passe de DDREAM a pc directement=cable croisé
    voila c est les bases.
    a+
    oliv

  • #7
    Nouveau Avatar de oliv62
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    42
    Messages
    43
    Récepteur
    dm500s clone
    TV
    lg52"
    Remerciement / J'aime

    reponse au mp

    salut
    en reponse a ton message privé
    tout est ok sa marche nikel
    perso j ai juste mis le plug appelé "plug_auto update_v7.15"
    avec ca tu as la totalité meme ce ki est "a la carte"
    oliv

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    48
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    ok merci et tu as utilise quoi comme soft? ddreamflash? car je le trouve pas?
    as tu change de firm?

  • #9
    Nouveau Avatar de oliv62
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    42
    Messages
    43
    Récepteur
    dm500s clone
    TV
    lg52"
    Remerciement / J'aime

    demo

    j ai mis le firm via le satellite sa se fait directement dans le menu installation du DDREAM
    et apres tu met le plug avec ddream flash
    ensuite tu te met sur la chaine ushuaia ou france 5
    a l ecran s affiche un rectangle "waiting update"
    puis queqlques temps apres (30s a 5 min)
    s affiche "update ok"
    et voila
    tu n as plus qu a visionner ce que tu veux

    oliv

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    48
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    ca y est ! j ai achete la DDREAM!! et comme elle est au firm 1 038.........va falloir demain que je fasse la miis jour par le satellite!!!
    franchement ils sont nazes ils pourraient injecter le dernier firmware en usine!!!

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page