Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : 9100 NG4 pas stable
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    28
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    9100 NG4 pas stable

    Bonjour tout le monde,
    En ce moment mon 9100 NG4 n'est pas stable.
    Tout d'abord il est équipé du dernier firmware avec le plugin NKS 11.07
    Depuis deux jours il fait la mise à jour du keyset ,mais ça ne marche que pendant quelque seconde ,dés que je vais sur multivision par exemple ,il faut que je remettre à jour.
    Deuxième problème ,à chaque fois que je débranche le demo du secteur ,il perd tous mes favoris...

    Que faire ?Repasser en NKS 12 ?Remettre un vieux firmware ?


    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsund LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai aussi un 9100 NG4, Samedi T*P*S ne fonctionnait pas sur la majorité des démods.
    Par contre, depuis hier tout est nikel. Essaie en reinjectant le Full 3.30 et avec le NKS v11 (le NKS v12 est obsolete).
    Une fois le plug installé et la mise à jour faite, avec la touche "A" de la télécommande active le "Save Keyset" (Le faire qu'une seule fois car cela active ou non la sauvegarde automatique).
    Pour la perte des favoris c'est bizarre, les miens ne sautent que rarement, sauf aprés un abus de zapette.
    Mais pourquoi débranches tu ton démod? la mise en veille suffit.
    Quand ton démod est bloqué avec les deux leds allumées, laisse le faire il reboot tout seul aprés 2min.

    Voila, normalement c'est plutôt stable, enfin pour moi.


  3. Merci MrPinguin disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    28
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Merci pour ta réponse :)
    Je vais faire tout ce que tu m'a dit ,ça devrait normalement remarcher ^^

    Pour ce qui est du reboot du demo ,il bloque souvent et n'est pas très stable donc je reboot lorsque l'image ce fige.
    Je ne savais pas qu'il rebootait tout seul au bout de 2 minutes :)

    Je vais essayer tout ce que tu viens de me dire.

    Merci beaucoup

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    38
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime

    9100 NG4 pas stable

    bonsoir a tous , hier pas possible d'accéder aux chaines TPS et CanalSat ce soir vers 18h00 j'ai fais un reset du démo ensuite j'ai ré injecter full_FR-E-CH19_0330 et le Plugin NG4 v11 et tout fonctionne .

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    28
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Pareil pour moi ,tout refonctionne ce soir :p

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page