Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : aide sur cherokée NG3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Kabylie,Algerie
    Âge
    31
    Messages
    195
    Thanks
    12
    Remercié 26 fois dans 17 Posts

    aide sur cherokée NG3

    bonsoir tts le monde, je cherche aide(TUTO) pour MàJ de cherokée NG3, merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    23
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    est ce que tu a le flash khoya?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Kabylie,Algerie
    Âge
    31
    Messages
    195
    Thanks
    12
    Remercié 26 fois dans 17 Posts
    j ai le cable , cbox tool , et et le plug de viaccess 2.6

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    23
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Donnez lzs mois svp

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    23
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    alors M. vito jattends votre réponse

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    23
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    voici la procedure m.vito
    créer un Dossier CiboxTool en decompréssant le ficier Dl du Ciboxtool
    Y copier l'archive du firmw*re et du Nedros*t ainsi que les fichiers favoris

    La procédure

    Débrancher le cordon d'alimentation secteur 230v du déco
    Connecter le câble rs232 entre le pc et déco
    Lancer le Logiciel de Mise à Jour sur le pc le Ci-boxTool 2.26
    Choisir le port com du pc ( menu configuration ),par défaut com 1
    cliquer sur "Sélectionner ficher" et choisir le firmw*re adéquat
    Cliquer le bouton sur démarrer
    Rebrancher le decodeur au secteur 230v
    Le logiciel indique le chargement, le compteur avance
    Attendre le message "Download terminé redémarez le démodulateur"
    quand download terminé débrancher - rebrancher
    attendre sagement que l'"init" du decodeur se fasse ...
    Eventuellement rebrancher le deco sur la tv, vérifier menu
    c'est reparti

    Attention, bien attendre le message "Download terminé et ok
    fermer le soft CiboxTool
    redémarrez le démodulateur" avant de débrancher le déco.
    En effet la mise à jour se fait en 3 phases internes : transfert du firmw*re en mémoire ram, effacement de la zone de mémoire flash, copie de la mémoire ram en flash.
    Donc il ne faut pas couper durant les deux dernières phases ! Si cela arrivait durant une mise à jour de firmw*re, pas de panique, il reste le loader en flash, il suffit de recommencer !

    Message d'erreur

    Si le logiciel vous indique " lost sync " , vous tentez de metre un firmw*re ne corespondant pas à votre modele

    apres vous refaite tous pareil sauf que au lieu de charger le firm vous metter le Nedros*t a la place
    __________________

Sujets similaires

  1. Question : cherokee maestro aide sur diseqc
    Par yachac dans le forum Worldsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-02-2010, 15:45
  2. Aide pour demo cherokee maestro 3000 sme + carte ART
    Par yvolkoff dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-11-2009, 11:31
  3. Aide : svp aide pour GBOX + CHEROKEE KingSat 9000 NG3
    Par leon-oz dans le forum Worldsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-09-2009, 00:27
  4. Aide : aide moi a flasher mon Cherokee 9000 NG4 TPS 48H
    Par leon-oz dans le forum Worldsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-09-2008, 16:50
  5. aide sur cherokeé ng3
    Par smiles dans le forum Outils+Tutos worldsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-08-2008, 15:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page