Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 74

Sujet : Auto Update Bloque A 30%
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime

    merci pour tout


  2. #32
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    il faudrait tout retester demain,j'ai une dreambox et normalement quand je me met sur fr5 ca prend un peu de temps pour l'ému,et là rien....est-ce repassé en via*ess 1?
    combien de temps?

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    41
    Messages
    47
    Récepteur
    Scorpion
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    bonjour et merci a vous tous qui nous rends heureux à chaque instant que l'on zape les chaines

  4. #34
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    en effet celà refonctionne.

    néanmons quelqu'un aurrait une idée, car mon démo ng4 plante lorsqu'en recherche exaustive des chaine il est sur les recherches tv et radio j'ai donc un écran planté et 2 leds verteset rouges. Mais pas si je diminue la limite haute des fréquences à 11500 environ.

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par armagedon6 Voir le message
    tout roule sauf les chaines du transpondeur 10834 v 27500, qui semble planté aujourd'hui.
    Bonsoir

    Je "ploussoie"

    Moi aussi j ai ce transpondeur de muet....

    Amicalement

  • #36
    Nouveau Avatar de armagedon6
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par stef8413 Voir le message
    Salut Armagedon6 Tu as quel version NKS?
    Ce matin j'avais mis le NKS V12 et les chaines fr2, fr3, can*l+ ... ne marchaient plus. En remettant le NKS V1107 tout marche bien.


    Pourvu que ça dure souper

    A+

    merci, mais j'ai le nks v1107, c'est revenu, y a juste eu une courte periode ou le transpondeur merdait.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #37
    Nouveau Avatar de armagedon6
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Fluoth Voir le message
    en effet celà refonctionne.

    néanmons quelqu'un aurrait une idée, car mon démo ng4 plante lorsqu'en recherche exaustive des chaine il est sur les recherches tv et radio j'ai donc un écran planté et 2 leds verteset rouges. Mais pas si je diminue la limite haute des fréquences à 11500 environ.
    j'ai entendu parlé d'un nom de chaine qui faisait bloque le démo, essaye plutot d'injecter une liste de favoris avec ciboxtool.souper

  • #38
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par armagedon6 Voir le message
    j'ai entendu parlé d'un nom de chaine qui faisait bloque le démo, essaye plutot d'injecter une liste de favoris avec ciboxtool.souper
    est-il possible de régler le démo pour qu'il ne cherche que dans la tranche de tipi et casat?

  • #39
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Fluoth Voir le message
    en effet celà refonctionne.

    néanmons quelqu'un aurrait une idée, car mon démo ng4 plante lorsqu'en recherche exaustive des chaine il est sur les recherches tv et radio j'ai donc un écran planté et 2 leds verteset rouges. Mais pas si je diminue la limite haute des fréquences à 11500 environ.

    Il semblerait qu'il y ait des transpondeurs qui plantent...
    Le mieux c'est de ne pas faire de rfecherche exhaustive ou rapide, mais de rentrer les transpondeurs à la main
    maestro 9000 ng4

  • #40
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rico Voir le message
    Il semblerait qu'il y ait des transpondeurs qui plantent...
    Le mieux c'est de ne pas faire de rfecherche exhaustive ou rapide, mais de rentrer les transpondeurs à la main
    ok, existe-t-il une liste, des transpondeurs, et si oui ou puis-je la trouver?
    merci.

  • #41
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    ca m'interesserai aussi beaucoup de rentrer les transpondeurs a la main,....

    ou bien qui a essayé le nouveau firmware 3.23?apparemment ca bloquerai pas,mais ayant le 3.21..d99 et plug nks,puis-je mettre le 3.23 par au dessus,sans désinstaller au préalable le plugin?

    mERCI

  • #42
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    57
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samilotary Voir le message
    ca m'interesserai aussi beaucoup de rentrer les transpondeurs a la main,....

    ou bien qui a essayé le nouveau firmware 3.23?apparemment ca bloquerai pas,mais ayant le 3.21..d99 et plug nks,puis-je mettre le 3.23 par au dessus,sans désinstaller au préalable le plugin?

    mERCI
    Salut

    tu peux flasher le firm 3.23 (je l'ai fait) mais je crois tu sera obligé de reinjecter les plugs nks ensuite.
    Dernière édition par mayemoh; 10-02-2008 à 12:09

  • #43
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Bonjour les Z'amis

    Vous feriez mieux de créer un nouveau thread pour ce que vous évoquez là.
    A mon avis ca peut interesser pas mal de monde,mais vu le titre de ce thread
    ils vont passer à côté de ces informations

    Amicalement

  • #44
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    33
    Messages
    31
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Philips Ambilight
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous
    Ce matin plus auto update pour le 9100 ...... bloque à 30%.
    A+
    Vu+ Zero BlackHole-2.1.4

  • #45
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    48
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Idem pour moi... bloqué à 30%:blush2:, avec le plug NKS V12

  • Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page