Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 74

Sujet : Auto Update Bloque A 30%
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Auto Update Bloque A 30%

    Bonjout tout le monde
    Depuis ce matin l'auto-update se bloque à 30%...
    Ca ne bloque ni ne freeze rien mais ca ne va pas au bout de l'AU

    Quelqu'un a t il déjà rencontré ce cas de figure?

    Bien amicalement

    Nedroma


  2. #2
    Nouveau Avatar de gremy
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    54
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    c'est la meme chose chez moi,
    le plug N*K*s ferait il la meme chose que le plug N*e*d*r*o?
    si quelqu'un a une solution on est preneur

    merci ... a suivre ....
    Cherokee 9000 NG4,
    c'est fou tout ce qu'il faut savoir avant de savoir que l'on ne sait pas grand chose...

  3. #3
    tator59
    Guest

    re

    bonjour

    avec le plug nks injecter le fichier keyset du jour avec nksuptador est tous est ok

    merci a tous pour le partage

  4. Merci tancho disent merci
  5. #4
    Nouveau Avatar de gremy
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    54
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous

    ma question peut sembler idiote mais ou peut on, trouver le keyset du jour

    merci pour la precision

    a bientot
    Cherokee 9000 NG4,
    c'est fou tout ce qu'il faut savoir avant de savoir que l'on ne sait pas grand chose...

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    MAIS COMMENT RECUPERER LES KEYSET DU JOURS :blush2:

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    oui très bonne question,comment récuperer keyset du jour?

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    37
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Keyset du jour

    Bonsoir,

    Voici le keyset du jours apparement, mais je n'ai pas reussi a injecter si qulqu'un veut bien essayer et nous dire quoi...
    http://www.sat-television.com/showfile.php?id=124278

  9. #8
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    +1
    idem, update bloquée à 30%...

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    idem pour moi

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    57
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moliere Voir le message
    idem pour moi
    Salut
    Je n'arrive meme plus à me mettre en mode "live"
    c'est la cata.

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    37
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mayemoh Voir le message
    Salut
    Je n'arrive meme plus à me mettre en mode "live"
    c'est la cata.
    Je n'ai pas acces au mode live non plus donc pas possible de mettre les keyset ...
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de discovery
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    la terre
    Messages
    175
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Cibox
    Remerciement / J'aime

    NG4 9100 injection du fichier keyset

    salut ,

    Voila un tuto pour injecter le ficher keyset :
    ( Pour celui qui n'arrive pas à entrer en mode live ré-injecte le NKS V12)
    Tuto récupérer sur un autre site .
    voici un tuto pas à pas pour utiliser le keyset.bin en mode live.
    tout d'abord, le demo doit avoir le firm 3.20 pour un 9100
    ou 2.30 pour un 9000
    il faut que le plugin NKS v12 pour NG4 soit installé avec plug updator v12
    vous devez pour cà avoir un cable :
    pour 9100:
    câble peritel -> S-Video, ou
    câble peritel -> YUV, ou
    câble communication RS232 - peritel Magnéto/VCR, ou
    câble communication USB1 - peritel Magnéto/VCR
    pour 9000:
    câble min din -> rs232, ou
    câble peritel -> S-Video, ou
    câble peritel -> Yuv
    ensuite vous ouvrez NKS plugupdator
    en haut à gauche, il y a un bouton connecter où vous cliquez
    vous passez ainsi en mode live.
    à sa droite, vous avez un module:attente tps.bin ou keyset.bin
    double clic dessus et il vous demande où est le fichier keyset que vous voulez mettre
    une fois selectionné, un barre verte apparait sous le module et le transfert se fait.
    Vous devez voir apparaitre à l'ecran du televiseur le deroulement de l'operation .Le souci majeur est que vous devez rester , ne surtout pas debrancher le démo , sinon le keyset ne sera pas sauvegardé etil faudra recommencer l'operation .Sortir du mode Menu , retour ,retour , si certain comme moi on un probleme de reception , au sortir du menu
    deconnecter le coax puis appuyer sur la touche A , aller sur emu tools, et save keyset,
    Ok. Une barre s'affiche vous indiquant la progression de la sauvegarde jusqu'à 100%.
    C'est fini, vous pouvez debrancher le déco et le brancher ailleurs.

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    40
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous

    apres injection du keyset mon 9100 ng4 fonctionne nickel
    merci cameleon47 pour l adresse

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    37
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par technics Voir le message
    Salut a tous

    apres injection du keyset mon 9100 ng4 fonctionne nickel
    merci cameleon47 pour l adresse
    Hello,

    Content que cela fonctionne pour toi :)

    Tu as quel firmware 3.20 ?

    Bonne soirée

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    28
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir ,
    Le site pour recuperer le Keyset m'affiche ce message : The Sat-Television.com server is too busy at the moment. Please try again later.

    Quelqu'un aurait un autre site pour récupérer le fichier ou pourrait me l'envoyer en mp ?

    Merci

    edit :c'est bon ça marche

  • Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page