Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Bis tv out ;(
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime

    Bis tv out ;(

    salut

    bis tv out depuis 13h30 :(
    bye
    cherokee 9100 ng4


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    salut
    c est moi toujour ok vérifie ton Plug-in

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    salut
    peut tu me dire quel plug-in a tu mis stp.

    ps: j'ai peut etre pas mis le dernier des plug.

    merci
    cherokee 9100 ng4

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    firmware E-CH19_0330_d102 ICI

    plug-in Ultim@tDom_2m_1.02_g4 ICI

    a+

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    désolé marche encore

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    51
    Messages
    73
    Remerciement / J'aime

    pour marlboro

    marlboro peux tu me dire si je peux recevoir quelque chose sur astra avec ce plug car chez moi hotbird passe passe j'ai des arbres qui gênent
    merci

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    avec ce plug-in non.
    mais il y a ancore des cle qui ouver les chaines astra
    la cle 08 8484F32D0A83968B1D9CD592C2720747 ouver
    cratoon networ -game one-nick jr-mtv-mtv hits-mtv rocks-mtv pulse-mtv ido-mtv base-nickelodeon-boomerange-vh1-vh1 classic
    la cle T1 6F648B8C91F...............0A7DF11065F3B ouver
    les chaines absat

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    LG 55UB850V
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je me demande pourquoi sur Astra avec le plug Ultimatdom, je ne peux pas ouvrir BIS sur mon NG4, alors qu'avec Vplug et ma SS2 j'y arrive.
    Effectivement UltimatDom ouvre les chaines citées par marlboro68 (avec ESPN America en plus), mais pour BIS j'ai l'impression que le plug essai d'abord d'ouvrir avec le prov 020810, alors que c'est le prov 032820 qui le permet.
    En tous cas c'est comme ça que ça fonctionne avec vplug.
    Donc si on peut modifier Ultimatdom en ce sens, on devrait y arriver, enfin je l'espère.
    Ce n'est jamais si facile qu'on pense.
    A vous lire

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    salut

    merci marlboro sa refonctionne impect encore un grand merci pour tes liens.

    bye
    cherokee 9100 ng4

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous

    Je suis nouveau sur le forum, et j'aimerais avoir des précisions sur le cherokee 9000 ng4.
    J'aimerais savoir comment est'il possible d'avoir des chaines du type Canal + , TPS etc... ?
    Je suis totalement novice en la matiére si qqu'un aura la gentillesse de m'aidez.

    Merci d'avance

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page