Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : canal sat avec 9000 NG4
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    canal sat avec 9000 NG4

    Bonjour

    je viens vers vous pour avoir une aide

    Je possède un cherokee 9000 possédant la carte canal 039 je n'arrive plus a profiter de mes chaines, pourtant j'arrive a mettre à jours les droits via le plug Goodsat v0.85 mais je n'ai que foot + qui fonctionne, canal+ et canalsat ne marche pas


    Merci de votre aide


  2. #2
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Redemande une mise à jour a canalsat, elle n est pas passée entierement et essais avec ce plug si ca ne passe toujours pas http://dl.free.fr/fAYgW7jdz et redemande une mise à jour a canalsat.

    A+++
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    canal sat

    Citation Envoyé par PAT00253 Voir le message
    Bonsoir,

    Redemande une mise à jour a canalsat, elle n est pas passée entierement et essais avec ce plug si ca ne passe toujours pas http://dl.free.fr/fAYgW7jdz et redemande une mise à jour a canalsat.

    A+++
    je ne fais que ca redemandé des mis a jours avec le plug que tu m'a mis et avec le goodsat! je ne sait plus comment faire!

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de beb64
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    51
    Messages
    113
    Récepteur
    DM800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut riki ,

    La carte csat fonctionne avec le plug nedro 3.01 ainsi que les MAJ.
    Il arrive que ca plante (tous les 15 jours on va dire)et il suffit de faire un reset.
    bonne soirée
    DM800HDse (image nemesis 2.6 OE1.6) + oscam svn11107

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    333
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par riki Voir le message
    Bonjour

    je viens vers vous pour avoir une aide

    Je possède un cherokee 9000 possédant la carte canal 039 je n'arrive plus a profiter de mes chaines, pourtant j'arrive a mettre à jours les droits via le plug Goodsat v0.85 mais je n'ai que foot + qui fonctionne, canal+ et canalsat ne marche pas


    Merci de votre aide

    salut,

    le plug nedro 3.01
    tu le trouveras sur groupe ng4 sur yahoo! ( si tu ne l'as pas )
    salut

  6. #6
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Voici un lien vers le plug en question :

    http://dl.free.fr/pHey4cgS1

    Mais a ma connaissance , fonctionne trés bien avec les cartes 018 mais beaucoup moins bien avec les 390, donc à tester...

    A++++
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    les cartes csat ne marchent plus depuis 2 jours
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    merci pour les infos!

    Mais j'ai deja esayer avec tous ca, ce que je ne cromprends pas c'est que par le passé cela fonctionnait, maintenant je n'ai que foot + qui marche. Par ailleur mes droit affiche la bonne période mais en vaim. je ne sait plus quoi faire. en ésperant que la nouvelle carte que nous allons recevoir fonctionnera

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    peut etre que la nouvelle marchera, mais pour les autres, ne marchent plus sur NG4,
    si je veux utiliser ma carte off, je le fais avec mon strong 6410, sinon c'est la millenium (pour l'instant, ça a l'air de vouloir changer), c'est pour ça faut tjrs une parade, un demo off pour carte off pour pas se retrouver avec écran noir,
    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page