Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : cherokee kingsat 9000 ng3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    3
    Récepteur
    geant rs-8 hd plu
    TV
    condor smart
    Remerciement / J'aime

    cherokee kingsat 9000 ng3

    Salut a tous,
    j'ai un cherokee kingsat 9000 ng3 (FF.A.CH01-1.5.1), j'ai essayé de le passer un plugin d'ENTV,mais tours pas synchronisation avec le pc , après quelque recherche j'ai trouvé q'uil faut passe d'abord pas une mise a jour , Si quelqu'un a une experience ou quelque information sur ce sujet ,il m'aide svp

    et voici sa photo.


    Merci d'avance

  2. Merci vlaid disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    3
    Récepteur
    geant rs-8 hd plu
    TV
    condor smart
    Remerciement / J'aime
    118 vue est pas de reponse , c'est defficile?

  4. #3
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    bah normal que ça passe pas !! ... tu as un ancien (trés ancien meme) firmware modulaire ..

    faudrait que tu passes à un firmware étendu

    injectes-lui d'abords ce firm : http://www.sendspace.com/file/vt64ry

    puis aprés celui-ci : http://www.sendspace.com/file/7ckl1x

    bien sur le tout avec CiboxTool

    ensuite tu lui injectes le plug que tu veux ..

    tiens moi au courant
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    68
    Récepteur
    geant 6xhd fta
    TV
    condor LED 50''
    Remerciement / J'aime
    j'ai 1 cherokee kingsat 9000 ng3 , j'ai injecté le flash entv , ça fonctionne normalement , mais la question que je pose , que dois je injecter pour capter les bis sur atlanticbird 3 , je vous remercie pour votre aide ,
    toutes mes amitiées

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ghost16 Voir le message
    j'ai 1 cherokee kingsat 9000 ng3 , j'ai injecté le flash entv , ça fonctionne normalement , mais la question que je pose , que dois je injecter pour capter les bis sur atlanticbird 3 , je vous remercie pour votre aide ,
    toutes mes amitiées
    http://www.ziddu.com/download/103550...T.COM.zip.html

  7. #6
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    il y a le ultimatdom, un plug pour csat et bis tv

    sur ng4 et ng3

    si quelqu'un en a besoin

    http://www.speedyshare.com/files/231...om_ng3_ng4.rar

    greenwolf

  8. Merci afed58 disent merci
  9. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam aalikoum
    j'ai testé le flash sur NG3 9000 et il fonctionne trés bien.
    voici les liens pour le flash pour NG1/NG2/NG3
    http://www.sendspace.com/file/80f2wv
    ou
    http://www.sendspace.com/file/80f2wv
    pour NG4
    http://www.sendspace.com/file/kqljev
    Loader utilisé
    http://www.mediafire.com/?mnz5jmm0yod
    ou
    http://www.sendspace.com/file/8t6wnv
    pour NG2/3 utilisez le 1er lien. si ça marche alors le 2nd
    puis activez selon: MENU/INSTALLATION/INFO SYSTEME/JEU/EMU et OK.
    pour NG4, avec la telecommande faites:touche"A" puis vers la droite jusqu'a EMU puis OK.
    ce flash ne comporte pas ENTV.
    à vous de faire et avec succés, inchAllah.
    PS: Ouvrir le loader avec démo "ON" puis débranchez puis rebranchez.
    vous lirez ça sur le loader.

  10. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    pour flasher les NG il vous faut un cable db9 droit et non pas croisé comme ceux utilisés pour les autres démos.
    2-----2
    3-----3
    5-----5
    en plus, ces cables sont femelle/femelle alors que la RS232 du NG3 est femelle.
    donc, vous faudra un adaptateur, que vous trouverez ches les commerces d'informatique.
    bon courage

  11. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    68
    Récepteur
    geant 6xhd fta
    TV
    condor LED 50''
    Remerciement / J'aime
    merci pour toutes ces informations

    que Dieu vous garde les amis

  12. #10
    mohamedb
    Guest
    bonjour les ami.
    je viend de tester sur un ng3 comme celui de la photo. il faut utiliser le fichier de greenwolf, que je remerci au passage.
    sa fonctionne 100/100.

    voila qlq info!
    version materiel: F03B(24)
    version logiciel :FF-A-CH11-2-3

    vive le partage.

  13. #11
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    bonjour les ami.
    je viend de tester sur un ng3 comme celui de la photo. il faut utiliser le fichier de greenwolf, que je remerci au passage.
    sa fonctionne 100/100.

    voila qlq info!
    version materiel: F03B(24)
    version logiciel :FF-A-CH11-2-3

    vive le partage.

    c'est pas le mien mais celui de GoodSat

    greenwolf

  14. #12
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    bonjour les ami.
    je viend de tester sur un ng3 comme celui de la photo. il faut utiliser le fichier de greenwolf, que je remerci au passage.
    sa fonctionne 100/100.

    salut

    il est là aussi : http://www.dzsat.org/forum/f179/plug...-t-121955.html
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    est ce que la mise ajour bis tv+canalsat du cherokee 9000 ng4 marche aussi sur le cherkoee 9000 Gamme Lecteur Embarqué ?

  16. #14
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kheiro86 Voir le message
    est ce que la mise ajour bis tv+canalsat du cherokee 9000 ng4 marche aussi sur le cherkoee 9000 Gamme Lecteur Embarqué ?

    non, c'est un clone xsat

    greenwolf

  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    geant
    TV
    sony lcd
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par streamen21 Voir le message
    Salut a tous,
    j'ai un cherokee kingsat 9000 ng3 (FF.A.CH01-1.5.1), j'ai essayé de le passer un plugin d'ENTV,mais tours pas synchronisation avec le pc , après quelque recherche j'ai trouvé q'uil faut passe d'abord pas une mise a jour , Si quelqu'un a une experience ou quelque information sur ce sujet ,il m'aide svp

    et voici sa photo.


    Merci d'avance
    :!;!;:!,;:n

Sujets similaires

  1. comment flashé cherokee kingsat 9000 ng3
    Par zimo31 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-11-2007, 21:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page