Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : ddream
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de oliv62
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    42
    Messages
    43
    Récepteur
    dm500s clone
    TV
    lg52"
    Remerciement / J'aime

    ddream

    bonsoir
    je recois mon ddream demain
    je suis donc a la recherche du dernier firmware et du plug qui va bien!!!
    ainsi que de la marche a suivre pour le flasher et mettre le plug et les favoris necessaires pour ce qui va bien lol
    merci a vous


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de cayenne
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    nord de france
    Messages
    162
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,


    Tu fais la mise à jour du firm par satellite.
    Ensuite, tu peux mettre le plug avec ton cable ethernet dès que ton réseau est correctement configuré
    apres

    celà est trés simple, si tu connais les outils pour flasher ton DDream ( Ciboxtools (par RS232), DDreamFlash (par Ethernet) il te suffit de te rendre sur ce site : h**p://nedro.tech-sources.be et ici tu trouvera le plugin DDream et aussi les explication ! il y a mème une fonction pour flasher directement ton ddream à partir de ce site ! (si bien entendu ton ddream est mis avec sa derniere version du firmware et bien configurer, et surtout brancher en Ethernet sur ton pc)

    Sur ce site tu peu injecter en 3 clic de souris le plugin dans ton démo.
    dreambox 500/ddream/ng4/vu+ solo

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    49
    Messages
    11
    Récepteur
    ddream
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    tu peux aussi la brancher directement sur un pc avec un cordon croisé si ne veux pas la brancher sur ton routeur

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    52
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Salut, j'ai acheté aussi un ddream mais le petit souci , en copropriété ma parabole est tourné vers astra , que faire pour mettre a jour ???

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de cayenne
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    nord de france
    Messages
    162
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    une solution mettre ton pc en reseau avec ton demo et utilisé le plug nks v12
    dreambox 500/ddream/ng4/vu+ solo

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    31
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    slt j ai un visionic VN 3201 je voulais savoir si il ya possibilité de le flasher . merci d avance

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    40
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    salut aver vous nagra 3 pour tv cabo avec le demo si oui quel demo et quel materiel svp

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page