Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : demarrage ddream
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    48
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    demarrage ddream

    Bonjour, je suis novice en matiere de deco numeriquie et je vais recevoir ces prochains jours ma ddream X5S. J'ai choisi la ddream en fonction de sa possibilité de connexion au pc.
    Que faut-il que je fasse en premier pour sa mise en route ??? j'ai commandé un cable réseau croisé ethernet pour la relier au PC, mais me faut-il qd même un cable peritel/DB9 pour pouvoir éventuellement (et faut-il le faire) flasher mon deco ? enfin plus généralement quelles chaines recevez vous avec une ddream ?
    Comme vous voyez beaucoup de question et ya du taf pour moi à apprendre tout ça !!!
    Merci à tous de votre aide
    Lolo12


  2. #2
    ridha
    Guest
    salut,

    pour flasher ta ddream il te faudra bien le câble péritel/usb.

    L'avantage c'est que tu pourras avoir les bouquets suivants t*s, première, polsat, absat, chaînes suisses (mais saches que cela est illégal !!....) si t'as besoin d'autres infos n'hésites pas

  3. #3
    Nouveau Avatar de vmike2010
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    Flash Ddream

    Elle peut être flashé avec le câble Ethernet, facilement et sans problèmes.
    La réception des chaines cryptées est plus problématique, mais pas impossible.
    Autrement c'est une excellente machine.

  4. #4
    ridha
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vmike2010 Voir le message
    Elle peut être flashé avec le câble Ethernet, facilement et sans problèmes.
    La réception des chaines cryptées est plus problématique, mais pas impossible.
    Autrement c'est une excellente machine.

    autant pour moi je ne le savais pas ( en même temps je ne suis pas un spécialiste ddream) !!!

    bon courage

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de isapm
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    1 063
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    A savoir qu'en ce moment la ddream ne capte qu'avec sbcl+vplug.
    @+
    Jo
    9000NG4 & SIMBA202S

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    41
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir isapm,
    J'ai une DDREAM et je souhaiterais avoir le plug que tu cites, a savoir : sbcl+vplug.
    En te remerciant d'avance.
    Bonne soirée a tous!

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de isapm
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    1 063
    Remerciement / J'aime
    9000NG4 & SIMBA202S

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    48
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Merci a tous pour vos réponse rapide et sympa.
    Je vais maintenant attendre sagement (mais avec impatience !!) la réception de ma ddream...
    Ceci dir j'ai encore 2 petites questions, faut-il obligatoirement une carte dans le lecteur et comment materiellement fait-on pour "flasher" le demo (apres l'avoir installé sur le réseau bien sur...)
    @+
    Lolo12

  • #9
    ridha
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lolo12 Voir le message
    Merci a tous pour vos réponse rapide et sympa.
    Je vais maintenant attendre sagement (mais avec impatience !!) la réception de ma ddream...
    Ceci dir j'ai encore 2 petites questions, faut-il obligatoirement une carte dans le lecteur et comment materiellement fait-on pour "flasher" le demo (apres l'avoir installé sur le réseau bien sur...)
    @+
    Lolo12

    pas besoin de carte dans le lecteur de ta ddream. Par contre comment flasher avec un câble ethernet je l'ignore !!

    Bon courage
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vmike2010 Voir le message
    Elle peut être flashé avec le câble Ethernet, facilement et sans problèmes.
    La réception des chaines cryptées est plus problématique, mais pas impossible.
    Autrement c'est une excellente machine.
    Je ne savais pas qu'on pouvais flasher via ethernet....
    Je pensais qu'on pouvait flasher uniquement avec un cable RS232 --> Peritel
    ou USB --> Peritel.
    Parcontre ça m'interesse de savoir comment on fait pour flasher via ethernet, parce que à ce moment là je pourrais le faire directement a travers le reseau et peut même en wifi...
    tnxxx
    @+

  • #11
    Nouveau Avatar de vmike2010
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    Flash ddream

    Via ethernet : Dmweb V 1.0, Ddream flash V1.04, Ddream contrôle 1.42
    On les trouve ici : crano.be

  • Merci Lugh disent merci
  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    41
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    Merci pour le lien isapm!!!

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vmike2010 Voir le message
    Via ethernet : Dmweb V 1.0, Ddream flash V1.04, Ddream contrôle 1.42
    On les trouve ici : crano.be

    Merci pour l'info

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    39
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    merci pour tous les renseignements ,par contre quand je clique sur sbcl
    il me dit qu'il me manque un dll ,sinon où trouver ou comment faire
    pour avoir les fichiers plug à jour ??
    merci d'avance

    ddreamx5s ,anciennement avec plugnedro 7.15 mainteannt en test avec sbcl et ddreamcs

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vmike2010 Voir le message
    Via ethernet : Dmweb V 1.0, Ddream flash V1.04, Ddream contrôle 1.42
    On les trouve ici : crano.be
    A nouveaux merci, je suis passé hier soir au firm 3.2 et DMC 3.21 avec DDREAM flash V1.04 et ça marche nickel. Mieux qu'avec usbloader et le cable peritel-->USB car j'ai essayé plusieures fois et a chaque fois ça a planté avant la fin.
    @+

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page