Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : lnb incompatible avec 9100 ng4
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    57
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime

    lnb incompatible avec 9100 ng4

    Bonsoir à tous

    voilà j'ai un problème avec mon 9100 ng4 qui est incompatible
    avec une "lnb" monobloc twin de marque Sédéa (je ne peux pas
    utiliser mon ng4 en meme temps avec un autre démo).

    Si quelqu'un connait une marque compatible ça serait sympa de me
    refiler le nom et si possible la référence.

    Merci.
    Dernière édition par mayemoh; 27-02-2008 à 19:33 Raison: oubli


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de isapm
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    1 063
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Ca me parait bizarre que tu ne puisses pas mettre ton NG4 sur cette tête.
    Je comprends bien qu'elle a deux sorties pour deux démos.
    Essaie en inversant les fils.
    @+
    Jo
    9000NG4 & SIMBA202S

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    57
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Salut isapm

    En fait mon ng4 ne fonctionne que si l'autre démo est arreté.

    Quand j'allume l'autre démo je n'ai plus de signal sur mon ng4.

    Evidemment j'ai inversé les cables ça ne change rien.

    J'ai vu sur le site de Worldsat qu'en fait cette référence est incompatible avec le ng4
    (ils l'ont testé). Je voudrais changer la "lnb" mais j'aimerais etre sur qu'elle soit compatible. Voilà.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de isapm
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    1 063
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    J'achète de temps en temps ici
    http://www.stce.fr/catalog/-c-182.ht...rs1r5j026uppn1
    Tu peux toujours leur demander pour ton problème puisqu'ils vendent des twin!
    @+
    Jo
    9000NG4 & SIMBA202S

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    57
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir isapm

    Merci pour le lien ou il y a une monobloc twin de marque " inverto" à vendre.
    Mais tu sais un vendeur ne te dira jamais que sa marchandise est avariée.

    En fait j'ai posté en espérant qu'un forumeur équipé comme moi ( ng4 + 2ème démo)

    chez qui ça marche me dise quelle monobloc twin il a utilise. Merci.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mayemoh Voir le message
    Bonsoir isapm

    Merci pour le lien ou il y a une monobloc twin de marque " inverto" à vendre.
    Mais tu sais un vendeur ne te dira jamais que sa marchandise est avariée.

    En fait j'ai posté en espérant qu'un forumeur équipé comme moi ( ng4 + 2ème démo)

    chez qui ça marche me dise quelle monobloc twin il a utilise. Merci.
    Salut
    Perso j'ai deja eu des pepins avec une lnb quattro d'inverto
    Je n'avais aucun soucis avec mon autre monobloc de "base" mais uniquement avec l'inverto .
    J'ai cherché un peu et je me suis apercu que mon cable qui allait a l'antenne etais vraiment vieux et usagé (fisuré tresse apparente) .
    Une fois le cable changé , tous mes soucis on disparu :)

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page