Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Maestro 9900 &9900 csat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    57
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Maestro 9900 &9900 csat

    bonjour tout le monde
    je viens vous demander de l'aide j'arrive pas a faire fonctionner mes démos maestro
    avec une mosc ( csat )j'ai les chaines en clair c'est tout
    j'ai mis plusieur nks dedans different le 11 ou l 12
    pareil
    merci d'anvace pour votre aides
    amicalement
    philou28


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de isapm
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    1 063
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    J'ai un gros doute mais je crois que csat ne fonctionne pas dans le 9900. Mais je ne suis pas sur.
    Il me semble que l'émulation du seca ne marche pas sur ce démo.
    Ce serait bien si quelqu'un qui possède ce démo et un abo off csat pouvait nous dire si ça fonctionne chez lui!
    @+
    Jo
    9000NG4 & SIMBA202S

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de discovery
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    la terre
    Messages
    175
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Cibox
    Remerciement / J'aime

    salut

    je confirme tes doutes isapm , le médiaguard (Csat) n'est pas lu pas les lecteurs du maestro seul le deltacrypt (viaccess - TPS ) est lu , je te conseille à ce propos de lire
    l'info sur le maestro 9900 à partir de ce lien

    http://worldsat.rtfm.be/faq.php?op=d...scat=27&pid=61
    @+

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    57
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    je vous remercies pour vos réponse depuis le temps que j'essaye d'injecter dedans
    ce qui est etonnant tout au debut ou je l'ai eu en le flachant avec un nédro ça marché
    au debut ou il est sortie avec une carte canal off non modifiée
    encore merci pour votre aides
    amitiés
    philou28

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de isapm
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    1 063
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Les plugs NKS permettent d'émuler les NG4 pour du seca2 et ainsi d'utiliser les cartes canal.
    A l'inverse ils empêchent de mettre des cartes viaccess.
    C'est un choix de la NKS team.
    Ce qui fait que tu peux mettre une carte canal ou csat dans un 9000 ou 9100NG4.
    Maintenant, pour le 9900, je crois qu'il y a un souci mais je n'en sui pas sur.
    @+
    Jo
    9000NG4 & SIMBA202S

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    57
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Très interessante ton explication isapmsouper.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page