Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : nouveau plugin ddream
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de FireFoX
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    601
    Remerciement / J'aime

    nouveau plugin ddream

    Salut a tous ,
    j'ai trouvé un nouveau plugin pour nos ddream sa ma permit de récupérer quelque chaines en plus absat
    alors je sais si c'est un plugin a la journée mais on veras demain lol

    http://www.zshare.net/download/7407649a862440/
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX


  2. Merci Nassou, ferrari59, skabill disent merci

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de FireFoX
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    601
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous alors je confirme que les chaine que j'avais en + hier son toujours la aujourd'hui peut être qu'elle sont AU.
    Mais quand je regarde l' emu il y pas d'AES pour c'est chaine alors est ce qu'elle serais en viaccess1!!!! a moin que les key AES n'apparaisse pas dans le pugin !!!a confirmé avec d'autre merci.

    pour les autres qui veulent faire le teste j'ai simplement ajouté le plugin plus haut au plugin 7.15 de la ddream.

    Merci a tous de donner des retour!!!!!
    Dernière édition par FireFoX; 11-02-2008 à 09:03
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX


  4. Merci Lugh disent merci
  5. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    Merci

    Merci pour le tuyau...
    Je l'essaye des ce soir.

  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    pour le moment mon ng4 fonctionne, je le met de coté au cas ou !

    merci beaucoup pour le partage.

    bksn49

  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    salut, je n'arrive pas a l'installer sur mon demo! si qqun peut m'indiquer la marche a suivre ce serait sympa merci d'avance ...
    DDREAM

  8. #6
    DZSatien Initié Avatar de isapm
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    1 063
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Attention, mais je crois bien que TPS est en partie en Via1. C'est probablement ce qui fait que vous ayez certaines chaines.
    Par contre dites moi si les multi fonctionnent ou pas. Si ça ne fonctionne pas, c'est que c'est du Via1.
    @+
    Jo
    9000NG4 & SIMBA202S

  9. #7
    DZSatien Initié Avatar de FireFoX
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    601
    Remerciement / J'aime
    salut isapm oui j'ai bien dit que c' étais que quelques chaines en plus et je crois qu'elle sont viaccess1 dans mon emu je vois pas l' aes sur la ddream mais dans le 9100 elle sont en AES donc voila @++

    les multi ne fonctionne pas
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX


  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    47
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    salut à tous

    mon ddream ne marche pas, avez vous une solution

  11. #9
    DZSatien Initié Avatar de FireFoX
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    601
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sindbad777 Voir le message
    salut à tous

    mon ddream ne marche pas, avez vous une solution
    salut simbad si tu a le plugin 7.15 tu peut envoyer ce que j'ai mit plus haut tu auras absat et quelque chaines en plus sa fonctionne chez moi @++
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX


  12. #10
    DZSatien Habitué Avatar de skabill
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    111
    Récepteur
    DM800HD clone
    TV
    Philps Plasma 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kenzo Voir le message
    si tu a le plugin 7.15 tu peut envoyer ce que j'ai mit plus haut tu auras absat et quelque chaines en plus sa fonctionne chez moi @++
    Kenzo

    Le plug fonctionne un petit moment mais ensuite il ralenti considérablement le DDREAM et au final je ne pense pas qu'il fasse mieux que le 7.15 seul.

    La mise à jour quotidienne de ce plug serait elle une soluce ?

    @+

  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    J'avais deja essayé ce plug, j'ai pas trouvé de différence avec l'ancien ou AB continuais de fonctionner:
    de mémoire : TMC,AB1,w9,rtl9,mangas,NT1,nrj12,cinefx,cine polar,action,abmotor,chasse peche,escale et qq petit chaines du genre tv mont blanc.
    Y a til qq qui à rediriger sa parabole vers eutelsat?
    As t-on bis avec nedro 7.15? (histoire d avoir en plus les chaines nationales)
    A+

  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par flam Voir le message
    Salut,
    J'avais deja essayé ce plug, j'ai pas trouvé de différence avec l'ancien ou AB continuais de fonctionner:
    de mémoire : TMC,AB1,w9,rtl9,mangas,NT1,nrj12,cinefx,cine polar,action,abmotor,chasse peche,escale et qq petit chaines du genre tv mont blanc.
    Y a til qq qui à rediriger sa parabole vers eutelsat?
    As t-on bis avec nedro 7.15? (histoire d avoir en plus les chaines nationales)
    A+

    c'est a peu près ce que j'ai, avec baby tv et une ou deux autres mais comme j'utilise ma carte d'abonnée je n'ai pas regardé de plus pres, actuellement j'ai le plugin 7.15 et faut pas que je tombe sur une chaine ou l'auto update se faisait parce que ca met "waiting update" pis ca reboot
    Ddream X5-X
    Unlooper perso
    Abo off + 2 mosc


  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    47
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    sos

    salut à tous

    y a t'il une solution pour ddream X5 S
    svp
    merci!!!!!

  16. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    41
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    toujours pas de solution même avec vplug qui plante tout les quart d'heure.

    Vivement le nouveau plug :)
    DDREAM X5 Linux Mandriva 2008

    DDreamCS Vplug 0.20. en test..

  17. Merci lataupes disent merci
  18. #15
    DZSatien Initié Avatar de isapm
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    1 063
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    je n'ai pas de ddream mais je crois bien que sbcl et vplug fait le bonheur de tous ceux qui l'utilisent.
    @+
    Jo
    9000NG4 & SIMBA202S

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page