Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : plug in viaccess
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime

    plug in viaccess

    Bonjour,
    Je suis nouveau sur les démos NG4, alors que je connais bien les kaons.
    J'ai parcouru le forum et je n'ai pas encore bien compris quelques points précis : quel est le plug in à injecter dans un NG4 9000 ou 9900 pour obtenir que la mise à jour des cartes d'abonnement officiels en viaccess se fasse ? J'avais cru comprendre qu'il s'agissait d'un plug in .78 puis, sur un autre post, ce serait un plug "2Mo VIA + au". Lequel est le bon ?
    Les plugs pour NG4 peuvent ils se mettrent aussi bien dans un 9000, un 9900 ou un 9100 ?
    Enfin, si j'injecte un nouveau plug, celà efface celui injecté avant ?
    Désolé pour les expérimentés si mes questions paraissent bêtes.
    Merci d'avance


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    salut

    les plugs sont en effet ok pour ces 3 ng4, les firms eux sont tous différent par contre.
    Oui si tu injectes un nouveau plug il écrase celui en place, a ce sujet je te conseille de mettre au propre ton demo avec un firm full a chaque changement de plug.
    Pour les cartes off voila....... carte 018 mettre un plug nedro 3.01 voir un 6.8
    carte 039= un goodsat 085 mais les mises a jour sont parfois incertaines d'un ng4 à l'autre.

    Voila si cela peut t-aider.

    Bonne chance

    A+
    NG4 9100

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Vifs mercis pour ta réponse.
    Donc, si j'ai bien compris, je faisais erreur. Ce qu'il me faut pour la mise à jour des droits mensuels pour un abonnement carte seule 039, avec un NG4 9000 et un NG4 9900, c'est un plug in .83.
    Pour être sûr de ne pas me tromper de plug in, tu peux me dire oû je le prends ?
    Merci d'avance

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    Est ce que le plug fonctionne avec l'ancienne Série Cherokee ( 7000)

    Merci

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Tu dois pouvoir trouver le goodsat 085 ici, si toutefois tu as des problemes avec cette version passe à un plug anterieur 084 qui lui nas pas d'EMU. Evidemment le bouquet BIS ne fonctionne plus, mais il devrait être ok pour ta carte 039.

    http://www.dzsat.org/forum/f179/plug...5-a-88488.html

    A+
    NG4 9100

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Merci siger05
    J'ai mis le goddsat 085. Maintenant, lorsque j'appuie sur le A de la télécommande, j'ai un écran sur lequel s'affiche le nom du plug, un écran noir, à droite, une mention smartcard OFF, puis, en bas, une barre d'outils avec les toutes les mentions suivantes : Reset, info carte Not, Sc-Av, CS, exit. Il n'y a aucun doute sur le fait que ma carte est lue puisque je voie figurer les dates de validité du 1er février au 3 mars.
    Faut il cliquer sur quelque chose sur un onglet de la barre d'outil et notamment faire passer l'inscription relative à la smartcard à "ON" au lieu de OFF ?
    Que signifie les autres onglets ?
    Merci

  7. #7
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    positionnes toi sur la case smartcard et click sur OK de la télécommande
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    et merci dico,
    Donc, si je comprends bien, pour que la mise à jour se fasse, il faut cliquer sur le bon onglet pour qu'apparaisse en face de la mention smartcard "ON" à la place de "OFF" ?
    A quoi servent les autres onglets ?
    Quand on dit que la mise à jour se fait plus ou moins bien selon les modèles, veut on dire que ça se fait mieux, par exemple sur les NG4 9100 que sur les NG4 9000, ou veut on dire que ça se fait aussi bien sur les 9000 que sur les 9900 que sur les 9100 mais qu'il y a des démos sur lesquels ça marche et d'autres non sans qu'on sache bien pourquoi ?
    Merci d'avance de ta réponse.
    Cordialement

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    29
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Reset: sert surtout à redémarrer le demo quand tu flash par exemple
    Info: donne la liste des provider/cr*tages présent sur la chaine en cours
    Carte: donne les providers et droits sur ta carte (une fois qu'elle est reconnue)
    Not: ne sert à rien
    SC-Au: est pour activer la mise à jour mensuelle des cartes (se dont tu parle, Smatcard AU on ou off)
    CS: est pour utiliser le sharing en Gbox
    Exit pas besoin de dessin

    pour ton autre question c'est plus que ça marche sur "tout" les 9xxx mais certain non bizarrement

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Merci Zigomar,
    pour info et pour les autres membres du forum qui utilisent une carte d'abonnement officielle : le plug in 85 bloque la chaine NT1 sur les NG4 9000 et 9900.

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    bonjour à tous,
    Pour info,la carte off 0.18 cnsat fonctionne sur cherokee 9100 ng4 avec plug'in nedrosat v6.08 avec dans le menu mettre l'emu sur off.

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    marseille
    Messages
    76
    Récepteur
    cristor
    TV
    steam system
    Remerciement / J'aime
    salut voila j ai une carte omnia plus et demo worldsat 9000 ng4 quel plug je doit rair j ai 0.85 et v3.1 toujour rein merci de votre aide

Sujets similaires

  1. nouvelle frequence bis et fransat sur AB3
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-08-2009, 01:21
  2. demos avce version viaccess 3.0....!!!
    Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-07-2009, 14:45
  3. du nouveaux pour tps
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2009, 20:29
  4. TPS : Liste complète des chaînes
    Par BABYduNET dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-09-2008, 21:19
  5. Liste de chaine et différant cryptage utilisé par nanaltas
    Par FireFoX dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-08-2008, 13:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page