Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : probléme blocage Canal+/CanalSat sur 9000 NG4
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    54
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    probléme blocage Canal+/CanalSat sur 9000 NG4

    Bonjour a tous,
    Qui pourrais me dire quel ensemble Firm + PLug faut-il pour faire fonctionner correctement un Maestro 9000 NG4 Cherokee avec une carte off Canal+ canalsat ??? cars apparemment je pensais qu'avec le firm 2.20 et un plug v3.0 le fonctionnement parais normal jusqu'au blocage de la carte !! apparemment l'actualisation de la carte ne se fait pas ! Merci par avance d'une l'info


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de patetcat09
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    34
    Messages
    150
    Récepteur
    starsat 2000hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut parabole d'abord dis nous Donnes nous la version logicielle de ton demo
    Faire sur le déco : Menu - Installation - Informations systeme

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    54
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par patetcat09 Voir le message
    salut parabole d'abord dis nous Donnes nous la version logicielle de ton demo
    Faire sur le déco : Menu - Installation - Informations systeme
    C'est dans le texte de ma question l'ami
    Version : FR-E-CH04-2.20 pour être plus précit
    ou veux tu savoir la Version Matériel ? pour info F04(83)

    Mais dit moi plutot si tu sais quel ensemble Firm & Plug fait fonctionner une carte Canalsat Off ou une carte TNT-Sat sans bloquage de temps a autre. Ou quel réglage adopté dans le plug Nedro (touche A + OK )

    Merci

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    54
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    Merci

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aqwxsz Voir le message
    Si ta carte Csat est active installe le plugin NKS v12, avec le Firm 2.30 (Le Full, tu perdras tes favoris faut y penser) et tu n'auras plus qu'a y mettre ta carte

    Mise a jour auto des droits en prime, tu pourra aussi les visualiser comme avec nedro ;)
    Merci bien de l'info je vais essayer ca.
    Dit moi croit tu que ca résoudrat un problème similaire que j'ai aussi avec la carte TNTsat ( blocage de temps en temps )
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de isapm
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    1 063
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Le plug NKS V12 peut mettre à jour les droits mais ne peut pas activer une carte canal.
    Il est préférable de faire la mise à jour des droits le soir et de l'arrêter le lendemain lorsqu'elle est faite.
    Si vous activez en permanence la mise à jour des droits sur le démo, il va ralentir pour rien.
    @+
    Jo
    9000NG4 & SIMBA202S

  • #6
    zaz6
    Guest

    re

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par isapm Voir le message
    Salut,
    Le plug NKS V12 peut mettre à jour les droits mais ne peut pas activer une carte canal.
    Il est préférable de faire la mise à jour des droits le soir et de l'arrêter le lendemain lorsqu'elle est faite.
    Si vous activez en permanence la mise à jour des droits sur le démo, il va ralentir pour rien.
    @+
    Jo
    salut,

    est ce que qqun sait ou je pourrais me procurer un NG4 avec une carte off
    peut on en trouver sur le marché

    aussi j'ai un demo aston simba 201, cela pourrait il fonctionner
    merci de votre aide

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de isapm
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    1 063
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Je ne sais pas où tu habites mais tu trouves des 9100NG4 en vente sur des boutiques online, comme acheter un abo off chez Surpin par exemple.
    Concernant ton simba201, je crois que certains modèles étaient astoncrypt et d'autres viaccess. Ce qui fait que certains pouvaient lire une carte canal (viaccess) et pas les autres. Mais je ne connais pas bien car j'ai un simba202 et donc pas ce problème.
    @+
    Jo
    9000NG4 & SIMBA202S

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page