Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : tntsat sur ng3 et ng4??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    mohamedb
    Guest

    tntsat sur ng3 et ng4??

    bonsoir, je suis a la recherche du plugin pour ng3. pour avoir de nouveau la tntsat sur mon demo.
    car depuis midi aujourd'hui,il y a eu des changement aes.
    merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    canada
    Messages
    3
    Récepteur
    duo
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    pour NG4, il fonctionne OK
    sur ***********
    mily: verdana">Release_Emu_TNTSAT_OK sur NG3NG4DDream.zip

    @+

  3. #3
    mohamedb
    Guest
    merci kachou099, meme le ng3 est ok.
    ces vieux demo sont extra, pourvu que sa dure .
    @+

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    42
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    petite question sur le tnt par sat

    salut a tous , j ai deux demos ng4 9100 qui dorment dans un placard depuis 2 ans (fini la bonne époque de auto update)


    peu t on recevoir les 18 chaine tnt en le flashant par un plugin , et il faut le pointer vers quel sat ?

    sans avoir besoin de carte

    y a til un tuto pour cette manip ?

    je suis en france .


    merci longue vie au forum
    maestro ng4 plugin 11 nks team

    powersky 8210 cisk dtm + boot 20+technocoms x2000souper

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    64
    Messages
    102
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt

    oui sur astra

    tout dans la rubrique cherokee.


    bonne reception

  6. #6
    mohamedb
    Guest
    bonjour, depuis ce matin, écran noir sur ng3. je ne recoit plus les chaines de la tntsat, sur 19° astra.

    y a t'il un plugin?
    merci

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    64
    Messages
    102
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt

    idem pour 9000 ng4

  8. #8
    mohamedb
    Guest
    ce matin, la tntsat est de retour sur mon ng3. sans rien faire.
    c bizar??
    a+

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    oui elles sont de retour comme d'habitude d'ailleur reste que le probleme de NT1 car la longeur des ECM KEY ont changer
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




Sujets similaires

  1. Tuto TNTSAT- comment installé une carte TNTSAT
    Par keny dans le forum Réception TNT
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-09-2010, 22:42
  2. dm 500 s et tntsat?
    Par mohamedb dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 13
    Dernier message: 19-10-2009, 16:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page