Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : TPS sur DDREAM
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    48
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    TPS sur DDREAM

    Bonjour à tous,

    J'utilisais depuis pres de 2 mois DDREAMCS+SBCL 1.1B+VPLUG 2.0.9, sans problème (quelques coupures mais pas trés grave)

    Depuis samedi dernier, je ne décrypte plus les chaines TPS mais seulement quelques chaines ABSAT (TMC, RTL, AB1, AB moteur,W9, ...). Des que j'essaie de décrypter une chaine TPS, le shox monitor de Vplug m'uindique une série de 111111111111111111 à la place des clés DCW. J'ajoute que mes clés sont à jour.

    Est-ce que ceux qui utilisent ce même systeme rencontrent le même probleme ou bien y a t-il un soucis sur mon install ???

    Merci aux Ddreamers de bien vouloir me répondre car là je craque un peu !!! et surtout j'aimerai comprendre . Ou bien y a t-il un autre systeme a appliquer sur la DDREAM ???

    Merci d'avance

    Lolo12


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    Sbcl+dreamcs

    Salut,

    J'ai le meme probleme depuis samedi. Quelqu'un à une solution pour notre DDREAM X5 S.

    Merci,

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    48
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Salut jlopes, désolé pour toi mais moi ça me rassure un peu de savoir que je ne suis pas le seul car depuis mon message de samedi, je n'ai pas eu de réponses... je commençais à désespérer !!! (et puis au moins je suis sur que ça ne vient pas de mon install)

    Je relance donc un appel, si quelqu'un peut nous aider, parce que moi je craque !!!

    Merci d'avance

    Lolo12

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    J'ai le même problème chez moi. Je crois pas qu'il y a d'autres système pour l'instant.
    Moi j'ai remis le plug nedro 7.15 qui permet d'avoir les chaines AB, ça évite d'allumer le pc tout le temps.

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    52
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime

    fix ddream

    bonjour

    effectivement le sbcl ne doit pas bien marcher car t""s a fait une petite mofification
    aux niveau de la gestion des clé aes journalière, d'ailleurs si vous chercher un peut sur les forums vous verez que certains team on fait une mise a jour de leur plug.

    donc essayer de changer la version de vplug prener la dernière a jour et essayer.

    sinon aller sur le site des techsources site des plug tst.

    bye bye

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    salut

    stp fonctionne tres bien sur le ddream, il faut avoir le bon plug, mais pour le moment private je ne peux pas dire plus.

    unitile d envoyer des mp pour l avoir c est privé et merci de votre comprehensions

    a+

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    48
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, quel est la derniere version de vplug et ou peut-on la trouver ? et est-il utile de changer de version de ddreamCS (j'utilise ddreamCS 0.05)

    Merci d'avance

    Lolo12

    PS pour yanigsm : pas tres cool pour le partage...

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    52
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yanigsm Voir le message
    salut

    stp fonctionne tres bien sur le ddream, il faut avoir le bon plug, mais pour le moment private je ne peux pas dire plus.

    unitile d envoyer des mp pour l avoir c est privé et merci de votre comprehensions

    a+

    salut

    il faut arreter de rever la nuit, private private rien du tous, si un plug marchais il y a longtemps qu'on saurais au courant cela fait longtemps que j'ai une dd et avec les plugs qui vont bien mais en ce moment a part peut etre le sharing / gbox rien ne marche vraiement.

    eh l'ami reveille toi.

    tchao

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    41
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir a tous!
    Yanigsm, il me semble que tu es sur un forum de PARTAGE!!!!
    Merci d'avance.
    Debutant:9000 NG4, 9100 NG4, DDREAM
    Et merci a tous ceux qui m'aide!!!!

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moreno Voir le message
    salut

    il faut arreter de rever la nuit, private private rien du tous, si un plug marchais il y a longtemps qu'on saurais au courant cela fait longtemps que j'ai une dd et avec les plugs qui vont bien mais en ce moment a part peut etre le sharing / gbox rien ne marche vraiement.

    eh l'ami reveille toi.

    tchao

    AZUL

    rever;;;;;;;;;, je ne pourrais pas dire autant de toi car je suis respectueux des gens cest pour celaque je te confirma juste que sur mon ddream les tps n ont jamais cesse de fonctionner apres libre a toi de penser ce que tu veux je te dis simplement les choses comme elles sont sans que je ne m egare dans exces de langage
    a+

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Etoquio Voir le message
    Bonsoir a tous!
    Yanigsm, il me semble que tu es sur un forum de PARTAGE!!!!
    Merci d'avance.

    azul

    certe c est un forum de paratge, je suis entierement d accord mais ce nest pas un plug que j ai pris sur foutoutici ou ailleurs la personne qui l a concu m a interdit de l difuser et je respect ses consignes, je ne trahirait pas la confiance d un ami, je serai le plus heureux si je pouvais vous le poster ici ne se serait ce pour pourver a ceux qui doutent que ca existe;
    le but n estpas de me vanter ou koi je ne regarde pas la tv je n ai pas le temps, pour ca mais seulement pour vous mettre la puce a l oreil et vous insiter a miux chercher

    a+

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Salut yanigsm
    je comprends ta position mais peux tu nous mettre sur la voix, pour mieux chercher
    forum ? français ? ......

    sans dévoiler de secret , un plug suffit ?

    @+

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par seb4770 Voir le message
    Salut yanigsm
    je comprends ta position mais peux tu nous mettre sur la voix, pour mieux chercher
    forum ? français ? ......

    sans dévoiler de secret , un plug suffit ?

    @+

    azul

    c est un plug que la personne ma envoyer, il est au format binaire et il pese
    164 ko il s appelle plug_x5_4mo_OK.bin

    voila je ne peux pas dir plus

    a+

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Philips 52"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    depuis hier le plug nedro 7.15 refonctionne, pour combien de temps...
    profitez en.
    @+

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    48
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Grrrrrrrrrrrrrrrrrr, une soluce pour nos DDREAM !!!


    Dernière édition par lolo12; 26-04-2008 à 09:45

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page