Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : Firmware XSAT 410 du 25 au 26 Aout 2008
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de Crystal
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    C:\Windows\system32\crystal.dll , Burkina Faso
    Âge
    32
    Messages
    247
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Firmware XSAT 410 du 25 au 26 Aout 2008

    <div style="text-align: center;">TPS & ABSAT ok 25 au 26.08.2008 à 4h05 & POLSAT,PREMIERE,DIGI TV ok

    si vous cherchez des logiciels, films et autres bonnes choses,
    visitez
    Mon Forum


    Burkina BAD BOY





  • #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Merci a toi pour le firm mais dit tu saurais pas me dire pourquoi je n'ai pas les digi tv?que faut il avoir? Je ne capte que tps

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    38
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai flasher mon xsat 410 mé je ne capte pas tps comment sa se fé svp???
    merci
    kan je flash il me mé impossible Product id is not corect....
    Dernière édition par zenat; 25-08-2008 à 11:13

  • #4
    Nouveau Avatar de bebelou
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    45
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    réponse à zenat

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenat Voir le message
    bonjour j'ai flasher mon xsat 410 mé je ne capte pas tps comment sa se fé svp???
    merci
    kan je flash il me mé impossible Product id is not corect....
    Bonjour,
    As-tu changer le code parental ?
    Si non tu vas dans menu principal -configuration-préférences-modifier code parental
    (code d'origine c'est le 6931), tu modifie ton code parental par 2222 (pour emuler le firmware injecter) puis éteint, rallume le démo.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    est ce que par Xsat 410, on entend Cherokee maestro 9000?
    Si c'est le cas, peut on procéder à ma mise à jour sur ce démo, sinon, en existe-t-il une?

    Merci d'avance.

  • #6
    Nouveau Avatar de bebelou
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    45
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    réponse à doudoun12

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par doudoun12 Voir le message
    Bonjour,
    est ce que par Xsat 410, on entend Cherokee maestro 9000?
    Si c'est le cas, peut on procéder à ma mise à jour sur ce démo, sinon, en existe-t-il une?

    Merci d'avance.
    Bonjour,
    cherokee 9000 est un clone du xsat 410. Tu peux le flasher avec ce firm.

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    38
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    re bonjour merci pour ton aide mais malgré que je change le code en 2222 le probleme est toujour la y'a t-il une autre solution à se probleme???

  • #8
    Nouveau Avatar de bebelou
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    45
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    réponse à zenat

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenat Voir le message
    re bonjour merci pour ton aide mais malgré que je change le code en 2222 le probleme est toujour la y'a t-il une autre solution à se probleme???
    Bonsoir,
    avec quel programme tu as flashé ton démo ?
    Maestroflash 3.06 ?
    Dernière édition par bebelou; 25-08-2008 à 20:02

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    38
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    j'ai reconfigurer et fait un scan mais quand j'essaye de mettre le flash il me remé le message impossible Product id is not corect je compren pas

  • #10
    Nouveau Avatar de bebelou
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    45
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenat Voir le message
    j'ai reconfigurer et fait un scan mais quand j'essaye de mettre le flash il me remé le message impossible Product id is not corect je compren pas
    Bonsoir,
    avec quel programme tu as flashé ton démo ?
    Maestroflash 3.06 ?

    Et as tu mis l'heure à GMT+2

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    38
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    peut tu me donner le schèma du debut ke je recommence du debut avec toute les procedure a faire je suis a bout d'idé merci

  • #12
    Nouveau Avatar de bebelou
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    45
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Procéduré ci-joint

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    38
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    je n'ai pas compris???,

  • #14
    Nouveau Avatar de bebelou
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    45
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: Calibri">la procédure est là : http://www.megaupload.com/?d=WL4CDBD1

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    38
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    je comprend rien a se site

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page