Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : panne cherokee 9000
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    51
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    panne cherokee 9000

    salut voila j'ai une panne d'alimentation sur mon cherokee 9000. La carte d'alimention est bonne et apres plus rein,est ce que quelqu'un peu m'aider,merci @++++:icon_confused:


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de FireFoX
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    601
    Remerciement / J'aime
    Salut faudrais un peut plus de detail sur ton demo !!!!!!!!
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX


  3. #3
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hakibou Voir le message
    salut voila j'ai une panne d'alimentation sur mon cherokee 9000. La carte d'alimention est bonne et apres plus rein,est ce que quelqu'un peu m'aider,merci @++++:icon_confused:
    comme te l'a dit kenzo tu ne donne pas assez de détaille, quant tu l'allume quesqu'il écrit sur la façade avant ?
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    51
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    Desolé mais j'ai pose la question ailleur et j'ai pu le faire marché ,
    lE SOUCIS ETAIT UN PROBLEME DE DEMARRAGE
    En fait j' ai changé 5 condos , le C312 et le C332 par des 10uf 16V et 3 vers le tuner le C297,le C63,et le C50 par des 10uf 16V et le demo est reparti. @]++++++

  • #5
    Membre Donateur
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    49
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,
    J'ai également un cherokee 9000, et là impossibilité de faire le reset via maestroflash 419 ou 306 gp+, le cordon DB9/DB9 est bon.
    Je lance maestro pour le reset et là apparait "LOAD" sue le Cherokee un voyant vert et au dessus un voyant rouge et rien ne se passe.
    J'ai réussi une fois à faire le reset après blocage pour injecter la suite.
    De nouveau j'ai tenté le reset...rien de plus.

    HELP DEAR FRIENDS !!!

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    51
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    Salut grumeau d'abord debranche ton demo et ensuite lance le flash et tu branche ton demo ça devrai le faire @++++

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page