Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Probleme port com cherokee 9000
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Probleme port com cherokee 9000

    Bonjour a tous,suite a une mise a jour de mon firm dans un magasin d'Alger,le demo fonctionnait nickel avec omnia.
    Lorsque j'ai voulu modifier ma liste de favori plus moyen de dialoguer avec le demo,quelq'un a t'il eu le meme probleme que moi,le jtag pourrait il remedier a mon probleme ?je voudrait rechanger le firm pour un original commen faire?
    Merci par avance et bonne continuation a tous cordialement Dric.

  2. Merci systemakon disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué Avatar de zemalache
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    algérie
    Messages
    117
    Récepteur
    starsat 9990HD
    TV
    sumsumg
    Remerciement / J'aime
    salut,refaire la mise à jour avec le firm allcam( firm d'origine) et pour le port ,c'est à vous de choisir le port au moment du flash avec le Maestroflash 419 Outils Maintenance.exe.bonne chance
    CEI-pentim4 2100MHZ
    CPU:2.10GHZ
    2.12GHZ,512 MO DE RAM
    W_XP.PROF.V2 SERVICE PACK 2.

    matériels:xsat410(cherokee9000)
    cobra mastersat
    condor fta2_5000cc.
    :FFX:

  4. Merci systemakon disent merci
  5. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Merci Zemalache mais je ne peu pas communiquer via port com,donc tu ne repond pas a ma question jusqu'a la je savai me demme....!

  6. Merci systemakon disent merci
  7. #4
    DZSatien Habitué Avatar de zemalache
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    algérie
    Messages
    117
    Récepteur
    starsat 9990HD
    TV
    sumsumg
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami,alors amico avec le maestroflash version 4.19 tu auras le chois pour 04 ports (com1 au com04)sinon vérifie bien ton câble db.bonne chance.;
    CEI-pentim4 2100MHZ
    CPU:2.10GHZ
    2.12GHZ,512 MO DE RAM
    W_XP.PROF.V2 SERVICE PACK 2.

    matériels:xsat410(cherokee9000)
    cobra mastersat
    condor fta2_5000cc.
    :FFX:

  8. Merci systemakon disent merci
  9. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous,y a t'il possibilite de trouver un jtag ou les composant necessaire a ca fabrication sur Alger ?
    Je suis du coter de Chevalley.

  10. Merci systemakon disent merci

Sujets similaires

  1. Serveurs_Sharing_Free_240709
    Par yalil01 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-08-2010, 00:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page