Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : TNTsat sur Astra 19.2 avec xsat 410
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de moanka
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Village planetaire
    Messages
    387
    Récepteur
    7Star SS-200HD
    TV
    GN2000 28'
    Remerciement / J'aime

    TNTsat sur Astra 19.2 avec xsat 410

    <div style="margin-left:40px"> Salam

    je donne un fichier a tester pour le Xsat 410.

    TNTsat sur astra avec xsat 410.

    http://www.megaupload.com/?d=DK1M4S4V

    1/ Flasher le demo avec le Firmware: Firm_410_Tnt_83e.MFL.
    2/ Programmer la Silver carte avec: VZ9avecAES_TA11.HEX.

    A+ pour les confirmations.
    7star SS-200HD: Star-Share, IPTV, PVR, le Cafe, les Bugs, etc..
    DM500-S
    (Au placard)

    [SIGPIC]



  • #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    34
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    salut , ça marche qu'avec une silver?? , moi j'ai une fun

  • #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    oui uniquement avec silver pour le moment ou omnia
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ce fichier, j'attends ma silver et je le teste après, ça ouvre quoi comme chaine de la TNTSat?...

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    Certains ont essayé?
    Dernière édition par olassse; 31-12-2010 à 12:24 Raison: Trompé de post

  • #6
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par olassse Voir le message
    Merci pour ce fichier, j'attends ma silver et je le teste après, ça ouvre quoi comme chaine de la TNTSat?...
    Ça ouvre les chaines suivantes :
    mily: &quot">12285 V 27500 3/4
    mily: &quot">NT1
    mily: &quot">11817 V 27500 3/4
    NRJ 12
    i-Télé
    France 3 Sat
    France 5
    11895 V 27500 3/4
    W9
    TF 1
    France 2
    M6
    11934 V 27500 3/4
    TMC
    12522 V 22000 5/6
    France 4
    Direct Star
    Gulli
    France Ô
    12699 V 22000 5/6 & 12728 V 22000 5/6
    FRANCE 3 AMIENS 19.2°E
    FRANCE 3 BESANCON 19.2°E
    FRANCE 3 BORDEAUX 19.2°E
    FRANCE 3 CAEN 19.2°E
    FRANCE 3 CLERMONT-FERRAND 19.2°E
    FRANCE 3 DIJON 19.2°E
    FRANCE 3 GRENOBLE 19.2°E
    FRANCE 3 LILLE 19.2°E
    FRANCE 3 LIMOGES 19.2°E
    FRANCE 3 LYON 19.2°E
    FRANCE 3 MARSEILLE 19.2°E
    FRANCE 3 MONTPELLIER 19.2°E
    FRANCE 3 NANCY 19.2°E
    FRANCE 3 NANTES 19.2°E
    FRANCE 3 NICE 19.2°E
    FRANCE 3 ORLEANS 19.2°E
    FRANCE 3 PARIS 19.2°E
    FRANCE 3 POITIERS 19.2°E
    FRANCE 3 REIMS 19.2°E
    FRANCE 3 RENNES 19.2°E
    FRANCE 3 ROUEN 19.2°E
    FRANCE 3 STRASBOURG 19.2°E
    FRANCE 3 TOULOUSE 19.2°E
    FRANCE 3 VIA STELLA 19.2°E
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    Malheureusement pas de chaines autres que la TNT (hertzienne) donc pas avantageux pour ceux qui sont déjà en france avec un démo hertzien... existe-t-il un moyen d'avoir juste C* pluch et sport?

    Je travaille actuellement sur les clés MK et les id du provider entrés directement dans le firm du 410 (autrement dit je galère un peu car débutant) mais je ne sais pas s'il y a moyen de faire quelques trucs pour les chaines ci-dessus... Des idées? Des pistes?

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    sud france
    Messages
    47
    Récepteur
    orange
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,meilleurs voeux a tous .Pour les chaines ouvertes:frequences? certaines chaines fonctionnent !!!;mais beaucoup ont :pas de signal (signal 67 ,db:0).j ai un xsat410 ,firm + silver du forum 28 12 2010. Merci pour les explications

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    je ne comprend pas ta question, tu veux qu'on t'explique ou tu as vu certaines chaines ouvertes?

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    sud france
    Messages
    47
    Récepteur
    orange
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,certaines chaines (tnt) sont visibles ;d autres, les frequences ne correspondent pas,j ai fais une recherche automatique et la liste des chaines est celle du forum(favoris) ;ca n ouvre que des chaines de la tnt .Sur la carte ya viacces et mezzo? Faut il charger autrechose pour avoir plus.Merci pour les reponses

  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    Si on te demande tu diras que tu sais pas et si tu sais n'oublie pas de nous le dire ;-)

    Vive l'entraide...
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  • Sujets similaires

    1. ouvrir tntsat sur astra avec carte satélite
      Par djamel- dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-11-2010, 11:04
    2. carte tntsat sur xsat 410
      Par bobiwan7 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-02-2009, 17:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page