Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : xsat 310
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    42
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    xsat 310

    Bonjour,
    peut on encore faire quelques chose avec un xsat 310 ????
    peut etre attraper la TNT en gratuit sur un sat ????
    merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    vieux Xsat 310

    Salut
    Je suis dans le meme cas que toi avec une funcard Atmel discovery mais helas a chaque fois que j'obtiens une reponse ce n'est pas tres encourageant.
    Si j'arrive a avoir des trucs interressants je te recontacte idem pour toi
    ok?
    A plusieurs peut etre que ...
    A plus
    PM
    Mizoucat:
    Xsat 310 VM firmware 4-6-38
    Funcard discovery : Processeur ATMEL AT90S8515A
    Eprom interne 90S8515
    Eprom externe 24LC64

    BIEN SUR JE SAIS C'EST PAS DE LA PREMIERE MOUTURE MAIS BON.....

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mizoucat Voir le message
    Salut
    Je suis dans le meme cas que toi avec une funcard Atmel discovery mais helas a chaque fois que j'obtiens une reponse ce n'est pas tres encourageant.
    Si j'arrive a avoir des trucs interressants je te recontacte idem pour toi
    ok?
    A plusieurs peut etre que ...
    A plus
    PM
    Salut Mizoucat
    je vois que tu as un xsat310 avec firm original

    t' as pas un autre firm ? plus interessant ?
    SR-X5300_FTE-S202

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    suite

    Salut
    Non effectivement c'est le dernier firm qu'il possede car il a été mis au placard pendant quelques années et etant donné la pauvreté des programmes TV j'ai voulu voir s'il y avait possibilité de revenir aux bonnes années 2002-2003 ou je m'eclatais avec ma funcard et la team de "satbidouille"
    voila @ plus
    Mizoucat:
    Xsat 310 VM firmware 4-6-38
    Funcard discovery : Processeur ATMEL AT90S8515A
    Eprom interne 90S8515
    Eprom externe 24LC64

    BIEN SUR JE SAIS C'EST PAS DE LA PREMIERE MOUTURE MAIS BON.....

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    71
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    firm xsat310

    Bonjour, J'ai un firm VM_310_v7.3rc du team toto qui permet de recevoir les absat. Comment le mettre sur le site. C'est un firm qui fonctionne avec une gold et des hex qui font office d'emu. J'ai le pack complet avec explication. Si ça intéresse!

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par estac Voir le message
    Bonjour, J'ai un firm VM_310_v7.3rc du team toto qui permet de recevoir les absat. Comment le mettre sur le site. C'est un firm qui fonctionne avec une gold et des hex qui font office d'emu. J'ai le pack complet avec explication. Si ça intéresse!
    slt estac ton firm tu l as essayé ? et c' est pour le xsat310 ?

    si oui... ca m interresse merci
    SR-X5300_FTE-S202

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Salut

    Bonjour à tous,
    Alors quelqu'un a pu faire quelque chose avec notre bon vieu 310 ???
    Le firware de Estac marche t il ??? Si oui je serais intéressé.
    J'ai remi mon 310 en marche aujourd'hui, il a été au placard pendant quelque temps, et je suis un peu perdu maintenant, vu que Cacasat et t*s ont fusionner...Cela serait super que quelqu'un me remette un peu sur les railles.
    merci à tous.
    PS : je possède aussi un Strong 6420 avec carte viacess 3 pour la TNT, peut on bidouiller cette carte pour recevoir plus de chose ???? Je sais que le stron a été brider, mais peux on mettre la carte viacess dans le Xsat ??

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    71
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Je confirme. Le firm marchait jusqu'à début mai. Les absat et quelques tps. Depuis plus d'absat et restent quelques chaine de tps.
    Je suis donc en recherche comme vous.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    71
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    J'ai oublié de dire que j'ai été absent pendant un bout de temps parceque ayant été hospitalisé. Donc, les infos m'étaient données par la famille qui regardait tps

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Tjs rien

    Salut Estac,
    Je commence à désespérer, je ne trouve plus rien pour notre bon vieux Xsat. Je me souviens d'un temps ou tout le monde en avez un, maintenant j'ai l'impression que plus personne ne connais. Si tu as des nouvelles n'hésite pas nous informer sur ce post (j'en ferais de meme).
    D'ailleur, j'aurais une petite question pour toi, pourrais tu me donner, enfin si tu te souviens, la combinaison de touche pour connaitre la version du firm dans le démo?? Je sais que j'ai celui ou on rentre les clées AES....
    Merci.
    BBfrileux

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    35
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    oui mais faut flasher tout les jours nan?

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Salut Fox62,
    Peux tu me dire ce que tu as comme chaine ????
    Et peux tu me rafraichir la mémoire, je me souviens plus ce que c'est, qu'une mosc?? Je crois que c'est une carte officielle retouché non ???
    Merci

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    192
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    je vient de tombe sur votre conversation elle minteresse
    je posede moi aussi 1 x sat 310 et une carte [tps) j ai encore quelques chaines
    sans plus mais si vous avez qllque chose pour le mettre a jour ce serait sympas

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    192
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fox62 Voir le message
    pourquoi ?
    chez moi cela fait plus de 3 ans que je n'y ai pas toucher !!
    peut tu me dire quel firm a tu sur ton x sat 310 svp
    le mien et le 4637 tpscrypt v +m2l avec cartes viacess(3260003483)qui est out
    (117967114) qui fonctionne avec +- 10 chaine tps

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    71
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    @bbfrileux



    D'ailleur, j'aurais une petite question pour toi, pourrais tu me donner, enfin si tu te souviens, la combinaison de touche pour connaitre la version du firm dans le démo?? Je sais que j'ai celui ou on rentre les clées AES....
    Merci.
    BBfrileux

    la combinaison est :
    touche menu + i/guide et tu obtiens la version du firm

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page