Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Xsat pic ???? pour Biss
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    86
    Récepteur
    grandin
    TV
    grandin
    Remerciement / J'aime

    Xsat pic ???? pour Biss

    Bjr ,
    Sur hotbird avec Xsat 410 pour les chaînes Biss j'ai mis :
    les 2 derniers fichiers de *********** ....( Pic et EEprom)
    pas de droits ....et cela ne fonctionne pas ....??
    Connaissez-vous un autre endroit pour récupérer ces derniers
    d'une part et d'autre part cela fonctionne t-il toujours ...???
    Merci de votre aide
    @+


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox,skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,il faut verifier que tu as le bon firm dans le demo.Mais essaie ceci,tu eteind le demo,tu insert ta carte et tu le rallume.
    A+

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de Ibnou
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    belgique
    Messages
    271
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, j'ai un XSAT410, pour l'instant il ca^ter quelques chaines.
    Mais a vrais dire je ne regarde pas beaucoup.
    Parcontre s'il y'a moyen de me renseigner si c'est toujours possible de mettre des nouveaux FIRMEWARE a telecharger.
    ca seras sympa.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Ibnou
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    belgique
    Messages
    271
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut FLAMRO.
    les carte fonctionne toujours cher toi.
    j'ai une FUN et une GOLD, qui ne sont OUT, c'est toujours possible de les charger ou pas.
    Merci

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    86
    Récepteur
    grandin
    TV
    grandin
    Remerciement / J'aime
    Re bjr,
    Pour répondre à Flambro
    j'ai la firmware précarisée sur la forum
    la : LLWSXTVMA_01_10_ XSAT 410 1_9_42
    Lorsque je suis dans le démo ( carte à puce ) lecteur 2 : Viaccess 001 77 60 257
    Si je sélectionne la ligne et que je fais ok ( patientez tourne pendant ..... x temps ... sans réponse)
    dur dur ...
    @+

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox,skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,le firm est le bon.Et ceci fonctionne toujour avec gold,silver et fun.
    A+

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    86
    Récepteur
    grandin
    TV
    grandin
    Remerciement / J'aime
    Merci FLABRO de ta réponse
    Si tu as le temps et si tu es comme moi les modules de ma carte
    sont la PIC 16F84 A et EEprom 24LC16B ( gold je pense ...)
    Si tu fais la manip décrite dans mon message précédant que as-tu comme résultats ....?
    Merci
    @+

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox,skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Rebonjour,moi j'ai flashé le firm,puis j'ai mis une liste de favoris a jour,j'ai programmer ma carte et tout est ok(aucune autre manipulation).Pour ta carte,j'ai la meme.
    A+

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    86
    Récepteur
    grandin
    TV
    grandin
    Remerciement / J'aime
    Re Bonjour FLambro
    *
    j'ai la firmware précarisée sur la forum
    la : LLWSXTVMA_01_10_ XSAT 410 1_9_42
    Lorsque je suis dans le démo ( carte à puce ) lecteur 2 : Viaccess 001 77 60 257
    Si je sélectionne la ligne et que je fais ok ( patientez tourne pendant ..... x temps ... sans réponse)
    Puis-je avoir votre avis par rapport à votre config qui tourne........Sat...........Hotbird ???? ou autre ??
    Merci
    @+

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox,skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,reflashe ton demo et tu insert ta carte et c'est tout(aucune manipulation).
    A+

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    49
    Messages
    9
    Récepteur
    PINACLE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    est ce que ca marche aussi avec un 9000 ng4
    merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page