Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : xsat410 et carte abracadabra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime

    xsat410 et carte abracadabra

    bonjours quelqu'un a t'il reussi a avoir tIpIs sur xsat410 avec cette carte et si oui avec quel firm ? MERCI

  2. Merci chaabi02 disent merci

  3. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de chaabi02
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    avignon
    Âge
    50
    Messages
    65
    Récepteur
    samsung
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam
    bonne question ont attend la reponse avec impatiente a+

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    j'ai essaye avec le dernier firm mais la carte n'est pas reconnue
    je pense qu'il faut remettre un firm officiel mais lequel?
    EN TOUT CAS CELA MARCHE SUR ASTON SIMBA AVEC FIRM D'ORIGINE
    qu'en pensez vous?

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    svp l'orsque je veux remettre un ancien firm officiel de la xsatteam le flash ne se lance pas et j'ai l'inscription " id incorrect" flach impossible quelqu'un a t'il une solution
    merci

  6. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de mussdz
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    france ; Algerie BBA
    Messages
    90
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j ai une carte abracadabra qui foncionne sur un starsat cu 5300 super mais qui ne fonctionne pas avec xsat 410 . je viens de le flsaher pour pouvoir le faire foncionné avec une vista .si quelqu un a des infos qu il n hesite pas merci
    ah j oublié j ai aussi un cobra 1000 pip y a t il un firm ,,?

  7. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    53
    Messages
    3 991
    Remerciement / J'aime
    voila le firm qui marche avec les nouvelles cartes
    pour vous dire que j'ai pas tester et j'ai pas cette carte mais sur certain forums disent
    qu'il faut flasher le démo avec le firm que je mis a disposition

    le lien

    SuperUploader.net



    @ +
    Dernière édition par boomscud; 07-12-2008 à 23:37

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,

    je crois que pour les XSAT410 il faut la Vista card
    la carte Abracadabra fonctionne sur FTE SMax avec firm ALIC

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page