Merci Merci:  3
Likes Likes:  3
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : Certains mots sont automatiquement supprimés.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Certains mots sont automatiquement supprimés.

    Bonjour,
    J'ai récemment constaté que certains termes passaient à la trappe, rendant la lecture difficile.

    Ex : "Parabole", "Atlas", "Box", etc..

    Edit,
    Je suis obligé de faire des fautes pour les afficher :
    Pa-ra-bole, At-las, B-o-x, etc..

    Edit 2,
    Ce sont les mots générant des liens qui ne sont plus affichés.
    Dernière édition par tummy; 12-06-2016 à 16:59


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 170
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Pour ma part je l'ai remarqué sur le mot at-las.
    J'avais écris " L'at-las est ....." sur mon message et une fois
    validé ça ressortait " L' est ....." donc il me manquait le mot at-las.
    Croyant avoir fait une faute je clique sur modifier mon message
    et la phrase était correcte.Je réenregistre et même problème
    Le lendemain en relisant mon message tout était ok.
    Alors ???
    Dernière édition par elastomere; 11-06-2016 à 08:14

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Je suppose que tu parles de l'At_las !
    Dernière édition par tummy; 11-06-2016 à 07:40

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 170
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tummy Voir le message
    Je suppose que tu parles de l'At_las !
    oui.
    Regarde ce matin sur mon message du dessus le mot " at-las " est
    correcte. Alors pourquoi des fois c'est bon et d'autre non ?
    Attendons une réponse de la modération.
    Dernière édition par elastomere; 11-06-2016 à 10:53

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Désolé, je ne vois pas apparaître "At_las", si toi tu le vois c'est on peut plus bizarre.

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 170
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Oui pour moi le mot est lisible entièrement avec une écriture correct.

    Plus maintenant,
    c'est pourquoi j'ai mis des " _ "
    Dernière édition par elastomere; 11-06-2016 à 10:54

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tummy Voir le message
    Désolé, je ne vois pas apparaître "At_las", si toi tu le vois c'est on peut plus bizarre.

    salut tummy idem pour moi mais on peut le marquer comme sa aussi ÅTLÅS
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 731
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Il faut savoir que certains mots clés sont en affiliation, quelqu'un peut faire des screenshots ?
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  • #9
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    message original Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2016-06-12 16_07_40-Certains mots sont automatiquement supprimés..png 
Affichages : 141 
Taille : 4.1 Ko 
ID : 67171



    une screen oui petit test

    atlas ===>>> box
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  • #10
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Voici le poste 1 en sreenshoot :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : affi.PNG 
Affichages : 3 
Taille : 10.7 Ko 
ID : 67172

  • #11
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 731
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Voici ce que ça donne chez moi:

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : probkeywords.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 22.7 Ko 
ID : 67176
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  • #12
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    salut nassou c vraiment bizarre alors on est plusieurs a avoir ce souci

    v tester de vider le cache de chrome pour voir pour moi perso sa a commencer a le faire depuis hier


    je viens de vider le cache de chrome et de le relancer et sa me donne pareil

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : chrome.png 
Affichages : 4 
Taille : 25.7 Ko 
ID : 67177

    par contre je viens de me connecter avec firefox voila ce que sa donne (la sa marche )

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : firefox.png 
Affichages : 104 
Taille : 7.2 Ko 
ID : 67178

    ps:nassou tu te connecte avec quel navigateur ????????

    - - - Mise à jour - - -

    C BON J'AIS TROUVER LE PROBLEME

    en désactivant adblock de chrome la je vois tout par contre dés que je le réactive le souci revient le pk je sais pas car j'ai toujours eut adblock activer sur le site

    v rester sans adblock pour le moment en esperant ne pas manger trop de pub


    tummy tu peut tester voir si c pour toi pareil merci

    je viens de le réactiver car je bouffe trop de pub et de vidéo

    seule solution pour moi c de me connecter avec firefox car avec lui pas de souci même avec adblock activer

    j'aime pas firefox
    Dernière édition par azade; 12-06-2016 à 20:17
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  • Merci tummy disent merci
    J'aimes tummy ont aimés
  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    C'est ok, je l'ai juste désactivé pour ce site.

  • #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    S'il vous en reste j'en veux bien 2 litres ! ....ou 25 grammes !!
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes azade ont aimés
  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    S'il vous en reste j'en veux bien 2 litres ! ....ou 25 grammes !!
    ?, peut-être mal réveillé; comprends pas.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Discussion pour Et les 25 mots de passe les plus piratés sont...
      Par radmau dans le forum En direct du site web
      Réponses: 1
      Dernier message: 21-01-2015, 16:50
    2. Problème Résolu certains de mes peers sont rouges en serveur et blanc en client
      Par yannouk dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 16
      Dernier message: 05-04-2011, 20:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page