Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Demande Clarification
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    06
    Messages
    202
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Demande Clarification

    Bonjour tout le monde,

    Hier j'ai adressé un MP au Webmaster Nassou mais je n'ai pas reçu de réponse, (peut être qu'il n'accepte pas les MP) quoi que le MP n'avait rien de personnel,
    que je ne savais pas à qui m'adresser et qu'il n'ya pas de Rubrique Questions et Réponses.
    Voilà mon problème: Dans les deux postes que j'ai fait je n'arrivais pas à faire une mise en page comme je le voulais, les phrases sont coupées au milieu de la page
    et non pas en fin de page, ou bien avoir un retour à ligne là ou je veux, et je n'arrive pas à corriger.

    Alors qu'en prévisualisation tout parait normal et je peux corriger.

    Voir ici: http://www.dzsat.org/forum/f73/kis-9-a-60945.html ici vous pourrez voir la différence entre les écrits du haut et ceux du bas.

    Et ici: http://www.dzsat.org/forum/f197/sfx-creator-61416.html


    Cordiales Salutations!

    Là aussi je constate que c'est le même problème. Pourquoi???
    Dernière édition par med06; 12-07-2009 à 11:48 Raison: Constatation
    Pc:IP/DualCore3Ghz/Ram2Go/Windows7SP1Lite/IE9


  2. #2
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 740
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par med06 Voir le message
    Bonjour tout le monde,

    Hier j'ai adressé un MP au Webmaster Nassou mais je n'ai pas reçu de réponse, (peut être qu'il n'accepte pas les MP) quoi que le MP n'avait rien de personnel,
    que je ne savais pas à qui m'adresser et qu'il n'ya pas de Rubrique Questions et Réponses.
    Voilà mon problème: Dans les deux postes que j'ai fait je n'arrivais pas à faire une mise en page comme je le voulais, les phrases sont coupées au milieu de la page
    et non pas en fin de page, ou bien avoir un retour à ligne là ou je veux, et je n'arrive pas à corriger.

    Alors qu'en prévisualisation tout parait normal et je peux corriger.

    Voir ici: http://www.dzsat.org/forum/f73/kis-9-a-60945.html ici vous pourrez voir la différence entre les écrits du haut et ceux du bas.

    Et ici: http://www.dzsat.org/forum/f197/sfx-creator-61416.html


    Cordiales Salutations!

    Là aussi je constate que c'est le même problème. Pourquoi???
    Bonjour med06 ,

    Tu es dans la bonne section , Après avoir vu les deux discussions je ne vois rien d'anormal ?

    à part les saut de lignes qui sont tout à fait normal , si tu as copié cet article d'un autre site c'est normal que ça te fasse ça , mais tu peux corriger

    LOOK :

    * Avant ( Dans l'éditeur WYSIWYG )



    * Après ( Visualisation dans la discussion )




    / Édition

    * Maintenant je modifie le message dans l'éditeur WYSIWYG, tout en effectuant un remonte-ment de ligne avec la touche " Suppr "




    * Ce qui donne en visualisation



    PS / Essaye de modifier de nouveau cette discussion http://www.dzsat.org/forum/f73/kis-9-a-60945.html


    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  • Merci axillien disent merci
  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    06
    Messages
    202
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    Clarification

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Nassou Voir le message
    Bonjour med06 ,

    Tu es dans la bonne section , Après avoir vu les deux discussions je ne vois rien d'anormal ?

    à part les saut de lignes qui sont tout à fait normal , si tu as copié cet article d'un autre site c'est normal que ça te fasse ça , mais tu peux corriger
    mily: Verdana">Bonjour Nassou,

    mily: Verdana">Merci de m’avoir répondu, je ne te parle pas des sauts de lignes (ils sont voulus) je te parle des coupures de phrases, regarde les capture d’écran que je viens de faire.
    mily: Verdana">Tu sais il ne faut pas sortir da Saint-SYR pour faire une capture d’écran, pour ce qui est des articles je ne les ais pas copiés sur un autre site comme tu le pense peut-être,
    ils sont à Cent pou Cent de moi et je défie quiconque de prouver le contraire, et quand je copie un article d’un autre site je le garde pour mon usage personnel,
    je ne le poste pas, je n’aime pas amuser galerie.
    D’autres personnes oui se sont inspirés de mon article pour faire le leurs. Je ne sais pas si tu as fait attention au logiciel SFX Creator, j’ai cité son Concepteur.
    Pour ce qui est de la correction j’ai dit que j’ai essayé de corriger mais ca n’a rien donné c’est toujours le même résultat.

    Cordiales Salutations !

    Ci-joint Captures d'ecran







    Pc:IP/DualCore3Ghz/Ram2Go/Windows7SP1Lite/IE9
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 740
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Ah , désolé j'avais mal compris.

    Les articles sont très bien fait , et il n'y a aucun problème.

    J'ai donc analyser de nouveau , avec les images que tu as postées qui sont très claires et j'ai trouvé que c'était à cause de la zone publicité tout simplement. ( je suppose que tu as un plugin ou autre qui bloque l'affichage des publicités )
    Ce qui laisse ces vides.

    >> Screenshoot
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  • Merci med06 disent merci
  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    06
    Messages
    202
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    Clarification

    <span style="font-family: Calibri">Bonjour Nassou,

    mily: Calibri">Il me semble que le montage que tu as fait avec le mily: Verdana">Screenshoot est dans le vrai, ya quelque chose sur la droite qui empêche l’écriture. Ce matin J’ai autorisé les pop-up comme tu me l’as dit et j’ai essayé de rectifier le haut de la page, et bien impossible, j’ai beau essayer je n’ai pas pu rectifier, par contre au bas de la page on peut rectifier comme on veut. J’ai fait un autre test, j’ai cliqué sur répondre et j’ai écris une longue ligne qui tien toute page et bien ya pas eu de problème. Je pense que ce jour là il y’avais quelque chose qui empêchait l’écriture sur la droite. J’ai fait un autre test sur une autre page et en bloquant les pop-up, et c’est bon voir ici:http://www.dzsat.org/forum/f192/msn-windows-live-messenger-error-61414.html#post275163 (Et maintenant je ne fait pas de retour à ligne pour voir ce que çà donne.)

    Cordiales Salutations !

    Il me semble que je ne suis pas le seul regarde ici STP, en haut de la page:
    http://www.dzsat.org/forum/f75/aider-moi-svp-jai-perdu-1000-gigas-de-series-61424.html#post275030
    Pc:IP/DualCore3Ghz/Ram2Go/Windows7SP1Lite/IE9

  • #6
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 740
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par med06 Voir le message
    mily: Calibri">Bonjour Nassou,

    mily: Calibri">Il me semble que le montage que tu as fait avec le mily: Verdana">Screenshoot est dans le vrai, ya quelque chose sur la droite qui empêche l’écriture. Ce matin J’ai autorisé les pop-up comme tu me l’as dit et j’ai essayé de rectifier le haut de la page, et bien impossible, j’ai beau essayer je n’ai pas pu rectifier, par contre au bas de la page on peut rectifier comme on veut. J’ai fait un autre test, j’ai cliqué sur répondre et j’ai écris une longue ligne qui tien toute page et bien ya pas eu de problème. Je pense que ce jour là il y’avais quelque chose qui empêchait l’écriture sur la droite. J’ai fait un autre test sur une autre page et en bloquant les pop-up, et c’est bon voir ici:http://www.dzsat.org/forum/f192/msn-windows-live-messenger-error-61414.html#post275163 (Et maintenant je ne fait pas de retour à ligne pour voir ce que çà donne.)

    Cordiales Salutations !

    Il me semble que je ne suis pas le seul regarde ici STP, en haut de la page:
    http://www.dzsat.org/forum/f75/aider-moi-svp-jai-perdu-1000-gigas-de-series-61424.html#post275030
    Bonjour med ,

    Oui , tu ne peux pas rectifier la zone publicité , mais une fois que cette zone dépassé tout redevient normal.
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  • Sujets similaires

    1. Canalsat à la demande sur son ordinateur
      Par spyk dans le forum News du sat
      Réponses: 8
      Dernier message: 18-11-2008, 18:49
    2. La vidéo à la demande
      Par iledere2 dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-05-2008, 23:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page