Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : dzsat ne veux pas changer de langue
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime

    dzsat ne veux pas changer de langue

    salut a tous

    le forum est en anglais et ne veux pas devenir en francais sur firefox
    et sur internet explorer il es en francais et ne veux pas devenir en anglais


    il me dit
    "This user has not registered and therefore does not have a profile to view."

    ou

    " Cet utilisateur n'est pas inscrit et n'a donc pas de profil."
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)



  2. #2
    gdepre
    Guest
    Tu as peut-être un traducteur actif sur FF. Vérifie aussi tes cookies, je ne sais pas si il existe plusieurs langues sur dzsat, mais si c'est le cas, tu as dû paramétrer en anglais sous FF.

  3. Merci bma034, matrowsky disent merci
  4. #3
    gdepre
    Guest
    Après vérification, ce que je pensais que tu avais fait, c'est paramétrable ici :

    http://www.dzsat.org/forum/profile.php?do=editoptions

    Tout en bas, tu choisis ta langue, sous Firefox puis tu enregistres.

    Si c'était déjà en Français, vérifie tout simplement dans le footer, tout en bas du site, peu importe la page affichée, tu as un sélecteur de langue.

    Cdt,

    Gaetan

  5. Merci bma034 disent merci
  6. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    tres bien
    c'est bon


    merci a vous!!!
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


Sujets similaires

  1. SGH E898 Changer de langue
    Par Marcus II dans le forum Samsung
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-07-2010, 09:55
  2. changer la langue sur 500S
    Par fildor dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2009, 18:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page