Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : ecran blanc avec dzsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime

    ecran blanc avec dzsat

    slt à tous

    Juste pour signaler que j'affiche régulièrement des écrans blancs en surfant sur DZSAT, suis obligé de relancer 4 à 5 fois l' actualisation de la page pour qu'à un moment donné elle saffiche.
    Je ne sais pas d'où vient le probléme?
    Je signale qu'avec n'importe quel autre site ça fonctionne nickel, ya qu'avec DZSAT que ca merde...un peu...lol
    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    116
    Récepteur
    DREAM
    TV
    PHELIP
    Remerciement / J'aime
    slt il y a pas de problème avec firefox

    bonne chance

  3. #3
    theo
    Guest
    slt oui moi aussi sa charge blanc je doit revenir en arriere

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    39
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    hier soir le site etait off et aujourd'hui ma boite de messagerie s'affiche avec le contenu des messages , avant c'etait simplement le titre de l'envoyeur

  5. #5
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 738
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt à tous

    Juste pour signaler que j'affiche régulièrement des écrans blancs en surfant sur DZSAT, suis obligé de relancer 4 à 5 fois l' actualisation de la page pour qu'à un moment donné elle saffiche.
    Je ne sais pas d'où vient le probléme?
    Je signale qu'avec n'importe quel autre site ça fonctionne nickel, ya qu'avec DZSAT que ca merde...un peu...lol
    merci
    mily: Arial">
    Citation Envoyé par theo Voir le message
    slt oui moi aussi sa charge blanc je doit revenir en arriere

    Essayez d'effacer le cache + vos cookies.

    Citation Envoyé par crespojoli Voir le message
    hier soir le site etait off et aujourd'hui ma boite de messagerie s'affiche avec le contenu des messages , avant c'etait simplement le titre de l'envoyeur
    Une petite maintenance a été effectué hier soir, ce que tu voies ce n'est pas un bug mais une petite amélioration qui vous permets de prévisualiser le message avant de le lire.
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  • J'aimes REDPILL ont aimés
  • #6
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt même en vidant le cache et les cookies ya aucun changement
    ca devient trés pénible de devoir rafraichir la page 4 a 5 fois avant de la voir apparaître.
    le probléme n'a pas été réglé par la maintenance d'avant hier soir on dirait....
    Je vais passer sur un autre navigateur pour voir...suis sous google chrome actuellement.
    Pourtant avec les autres URL aucun prob d'affichage...
    si d'autres ont le probléme merci de le signaler...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #7
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,

    j'ai vérifié avec firefox v.18, google 25... et internet explorer 9,
    pas de soussi
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    514
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Même problème depuis une semaine environs, testé avec IE9 et Firefox 18.0.2......
    Un peu moins de perturbation avec IE qu'avec Firefox mais cela reste très pénible de naviguer sur le forum.
    J'ai vidé le cache, les cookies, passé un coup d'antivirus fait un Ccleaner ; mais toujours le même problème

    On dirait une fénètre pop-up qui veut s'ouvrir, mais qui reste blanche....faut revenir 3,4 ou 5 fois en arrière pour arriver à ouvrir les pages et cela quelque soit la discussion; parfois même juste à l'ouverture du forum !!!!!!

    Mais aucuns problème sur les autres forums, donc c'est pas le PC qui est en cause ( plugin, virus ou autres .....)
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    je confirme....et ca devient trés chiant...lol
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re les amis

    de pire en pire
    j'ai tout vidé (plugins, cache, cookies, historique et même ma cave...lol) et tjrs pareil trés pénible d'aller sur le forum sans devoir rafraichir la page 4-5 fois....
    avec firefox idem....les autres sites aucun prob...
    suis sur ubuntu 12.04...
    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    514
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Serions nous que 2 voir 3 personnes à qui cela arrive ????, car pas d'autre commentaire à part Théo au sujet des pages blanches..
    il nous serait utile de savoir si c'est une punitions envers quelques membres du forum ou si c'est un problème un peu plus général et de pouvoir envisager une action pour que cela cesse, car c'est vraiment très "ennuyeux" ( pour rester courtois ) de devoir toujours retourner en arrière 3,4 voir 5 fois pour ouvrir une discussion !!!!!!!!!

    J'ai testé sur 2 autres pc ( un win7 et un win XP) et toujours le même problème....avec IE9 il me dit erreur sur la page ????
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    51
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    50VT30
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Moi aussi IE sous XP et IPAD

  • #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    514
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Salut Robocop591, pour moi la punition est levée car depuis cet après-midi je peux de nouveau surfer sur le forum sans aucun soucis et c'est très agréable...

    Quand ça marche pas je le dis mais quand ça remarche je le dis aussi..

    Merci aux admins ( même s'ils n'y sont pour rien), en tous les cas moi j'ai rien fais
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    mouais bizarrement ca refonctionne...
    attendons voir si ça dure
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • Sujets similaires

    1. Terminal HD avec écran SD
      Par dydyer dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 28-05-2011, 14:39
    2. probléme avec Progdvb (plein écran)
      Par kakashi dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 3
      Dernier message: 18-03-2010, 17:53
    3. ecran noire avec sharing
      Par le revenan dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 6
      Dernier message: 21-02-2010, 01:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page