Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Grosse galere pour acceder au site
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    40
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime

    Grosse galere pour acceder au site

    Salut a tous je sais pas ce qui s est passé mais ce matin impossible d entrer sur le site ?


    Merci de me dire se qui s est passé


  2. #2
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 723
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par roirasheed Voir le message
    Salut a tous je sais pas ce qui s est passé mais ce matin impossible d entrer sur le site ?


    Merci de me dire se qui s est passé
    Salut,

    Le problème était général, pour la deuxième fois encore le serveur web nous a lâché à cause d'un problème fcgi je travaille actuellement sur la solution pour que cela ne se reproduise plus.
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    40
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    ok merci de ta reponse

  4. #4
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Chez moi le forum ne fonctionnait plus depuis hier dans l'après midi, content que tout soit rentré dans l’ordre, merci pour le travail que vous faites.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


Sujets similaires

  1. Aide pour configurer mon serveur ccam, je galère...
    Par asab dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-09-2011, 19:45
  2. Je galère pour installer ma carte orange sur oscam ccam..
    Par FREDLO dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-11-2010, 09:07
  3. grosse galére cccam
    Par furaxman dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-10-2010, 20:07
  4. reflashage et reconfiguration pour accèder aux chaines
    Par papi6 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-08-2009, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page