Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : imposible douvrir un post avec firfox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Sponsor Avatar de mobra32
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    625
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    SAMSUNG@CONDOR LE
    Thanks
    235
    Remercié 211 fois dans 124 Posts

    imposible douvrir un post avec firfox

    salut
    depuis la derniere lise a jour du forum dzsat , je narrive plus a ouvrir aucun post avec firfox. je me conecte sur le forum enuiste rien ne souvre ; aucune page et cela depuis une bonne semaine .
    cordialement
    a+


  2. #2
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 237
    Récepteur
    Azbox Premium HD+
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Thanks
    659
    Remercié 7 683 fois dans 1 394 Posts
    Salut,

    As-tu un message d'erreur ?
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)

    Les derniers SERONT les premiers...

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    116
    Récepteur
    DREAM
    TV
    PHELIP
    Thanks
    30
    Remercié 13 fois dans 10 Posts
    bonsoir aucun problème de mon cote sur firefox
    on peut même télécharger sans identifiant déjà signaler
    en fete ce forum même les visiteur peuve télécharger

  4. #4
    Ancien Avatar de BABYduNET
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    29
    Messages
    4 706
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung
    Thanks
    390
    Remercié 1 676 fois dans 660 Posts
    Salut,

    J'utilise toujours Firefox est pour l'instant aucun problème avec les nouvelles versions de VB4.

    Tu utilise quelle version de firefox ?

    @++


    /DM500s/ /DM800/ /Cristor M2S/ /Cristor X3/ /Cherockee Kingsat 9000 NG3/ /Aston Simba 202s/

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Thanks
    103
    Remercié 65 fois dans 47 Posts
    j'utilise firefox 5.0, aucun probleme.

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    51
    Messages
    2 084
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Thanks
    482
    Remercié 385 fois dans 228 Posts
    salut a tous

    idem gros problème sous firefox 7.0 et aussi sous 6.0 pas moyen d'ouvrir post, tjrs obligé de réactualiser et quand ca marche suis obligé de me réidentifier...galèreeeee

    une soluce? un patch?

    merci

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 018
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Thanks
    22
    Remercié 190 fois dans 117 Posts
    Les extensions Adblock plus , No-Script peuvent être à l'origine du blocage.

Sujets similaires

  1. a laide imposible de modifier les carte type B
    Par souidi77 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-04-2011, 01:50
  2. a laide imposible de modifier les carte type B
    Par souidi77 dans le forum Discussion générale pour les B
    Réponses: 8
    Dernier message: 11-02-2011, 22:38
  3. prob avec titre de post
    Par garoutte dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-03-2010, 23:25
  4. Imposible de faire une mise a jour
    Par bezer dans le forum Entraide Echolink FTE
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-10-2008, 17:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page