Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : j'arrive pas a acceder a dzsat forum
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    j'arrive pas a acceder a dzsat forum

    j'arrive pas a acceder a dzsat forum
    g ce message:
    Erreur 404 - Page Introuvable

    Désolé la page demandée est introuvable sur le serveur.

    Vous allez être redirigé vers le forum dans 5 secondes...
    et puis rien
    je vois pas ou est le pb
    merci de votre aide
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    113
    Remerciement / J'aime
    bjr

    je ne comprends pas tu dis que tu ne peux pas y acceder sur la page forum dzsat or que toi est ici la preuve que tu lançes des messages bref sur ton navigateur internet explorer tu cliques sur affichage de compatibilité et le tour est joué

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par skender9 Voir le message
    bjr

    je ne comprends pas tu dis que tu ne peux pas y accéder sur la page forum dzsat or que toi est ici la preuve que tu lançes des messages bref sur ton navigateur internet explorer tu cliques sur affichage de compatibilité et le tour est joué
    merci de me répondre l'ami
    je crois que je me suis fait mal comprendre
    alors quand je met ce lien par exple; http://www.dzsat.org/forum/f95/
    j'y accède sans pb 1 fois sur cette page et je veux accéder au forum g le message décris dans le post
    la page d’accueil restant inaccessible
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  4. #4
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 723
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  5. #5
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    salut

    C'est vrai que depuis une semaine , 10 jours le forum est difficilement accessible sinon parfois pas accessible du tout/
    Serait-ce le fait que j'utilise firefox 4 qui est réputé pour être 6 fois plus rapide que le le précédent
    je profite de cette occasion pour signaler cet état de fait et j'avoue ne pas avoir essayé avec explorer, chose que je vais faire de suite
    @+

    Resalut

    j'ai mis dzsat.org avec explorer , j'ai obtenu redirection sur le forum et obtenu la bonne réponse
    alors j'ai mis dzast.org/forum et là tout va bien, accès direct et rapidement

    Firefox serait-il incompatible avec dzsat (j'en doute)
    Dernière édition par Kader007; 06-04-2011 à 23:10
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  6. #6
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 723
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Cela est dû à la mise à jour du forum.

    Tentez d'effacer votre cache ainsi que vos cookies et cela devrait rentrer dans l'ordre.
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    g efface les cookies tt est ok
    merci
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  8. #8
    Nouveau Avatar de jc
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    42
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Bjr ^^


    Avec IE cest possible , si sa ce reproduit prend Firefox ^^ , moi perso jamai eu ce problème.


    By JC

Sujets similaires

  1. Dreambox 500S j'arrive pas a acceder via FTP besoin d'aide
    Par anisdz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 06-05-2013, 20:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page