Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : Je n'arrive pas à accéder au forum, je suis renvoyé vers la page d'Accueil
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime

    non ça fonctionne toujours pas
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée


  2. #17
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 737
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gueniat Voir le message
    non ça fonctionne toujours pas
    Oui c'est normal, efface ton cache.
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  • #18
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gueniat Voir le message
    non ça fonctionne toujours pas
    Si ça fonctionne, http://www.dzsat.org/forum

    Vide ton cache en cas de problème.
    Dernière édition par Mister You; 08-03-2012 à 14:44
    ATLAS 200
    VU + ZERO

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Nassou Voir le message
    Oui c'est normal, efface ton cache.
    Salut Nassou,quelle cache???
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  • #20
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    quand tu fais effacer historique, ya l'option "effacer le cache"

    a +
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #21
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 737
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gueniat Voir le message
    Salut Nassou,quelle cache???
    Ton petit cache qui se trouve dans ton navigateur.

    Si tu utilises Google Chrome > Outils > Effacer les données de Navigation > Effacer les éléments datant : de n'importe quand et sélectionne > Vider le cache.
    Firefox > Historique > Supprimer L'historique récent > Intervalle : tout > cache...
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  • #22
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Salut je suis avec Mozilla Firefox et j'ai effacé tout l'historique,mais je n'ai pas cache,et ça fonctionne toujours pas,et merci pour votre aide
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  • #23
    DZSatien Initié Avatar de saad
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    DZsat
    Âge
    49
    Messages
    618
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Samsung Led
    Remerciement / J'aime
    Même problème
    Apprenons, comprenons et partageons ."forever 7420 hd pvr

  • #24
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Je suis sous firefox et ça fonctionne nickel.
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  • #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    514
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Yessssss ça refonctionne......
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  • #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    46
    Messages
    232
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Problème résolu, je confirme Nassou a raison il faut effacer l'historique de navigation.

    Cliquez sur sur l'onglet orange "Firefox" en haut de page ensuite passez avec votre curseur sur "Historique", cliquer sur "Supprimer l'historique récent" et là une fenêtre s'ouvrira avec plusieurs options, j'ai choisi de tout effacer (cache, cookies, etc...) mais comme dit Nassou le cache aurait peut-être suffit et pour la durée (effacer la dernière heure, aujourd'hui, etc), j'ai choisi "tout" et le problème était résolu.

    Pour ceux qui n'ont pas l'onglet orange "Firefox" en haut de page, vous avez à la place la barre de menu et vous devez cliquer sur "Outils" ensuite vous cliquez sur "Supprimer l'historique récent" et vous aurez une fenêtre avec les options qui vous permettent d'effacer l'historique, cache, cookies, etc...

    J'ai du faire la même chose sur Internet Explorer, car si tout était redevenu normal sur Firefox, vous devrez certainement faire la même chose pour chaque navigateur.
    Pour Internet Explorer, cliquer sur Outils, Options Internet, sous l'onglet "Général" vous avez "Historique de navigation" Supprimer les fichiers temporaires, l'historique, les cookies, etc...
    Juste en dessous cliquez sur "Supprimer" une fenêtre s'ouvrira, cocher ci ce n'est pas déjà fait, "Fichiers internet temporaires, Cookies, Historique", pas besoin de cocher les autres options et ensuite cliquer sur "Supprimer" et tous rentrera dans l'ordre.

    A bientôt, Kea.
    Atlas HD-200s
    Technomate 6900 HD Combo, (relié au pc via câble RS232/USB).
    PC Windows 7 64 bits (Obox Receiver 3.21 avec Plugin Hadu en Cccam).
    Ubuntu 13.10 64 bits (Oscam-1.20 Build 9127).

  • J'aimes Nassou ont aimés
  • #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    153
    Remerciement / J'aime
    Bsr;
    Sur Ms Iexploere ça marche sans souci
    Sur Firefox le souci reste tjrs le même.
    merci
    DM800 Nemessis Aljazeera sport
    Cccam 2.1.4

  • #28
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    C'est tout bon maintenant,merci à tous
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  • #29
    Membre + Avatar de amar76
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    1 753
    Récepteur
    GEANT 2500hd plus
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    sltt ça remarche impeccable @+++++++ peut accéder au forum

  • #30
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Même problème avec mozilla mais fonctionne avec internet explorer.
    A+

    J'ai vidé l'historique de navigation et tout est OK
    Merci

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Dreambox 500S j'arrive pas a acceder via FTP besoin d'aide
      Par anisdz dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 10
      Dernier message: 06-05-2013, 20:48
    2. Problème Résolu j'arrive pas a acceder a dzsat forum
      Par merious dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 7
      Dernier message: 14-04-2011, 13:01
    3. Question : comment acceder de mon ordi vers ma dream
      Par olive dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-01-2011, 22:20
    4. Nouvelle page d'accueil !
      Par Nassou dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 13-10-2007, 23:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page