Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Je ne peux me connecté sur dzsat.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime

    Je ne peux me connecté sur dzsat.

    Salut a tous,

    Pendant plusieurs jours, je croyait que le forum dzsat avait un problème, jusqu'à ce que j'essaye de me connecté sur le forum depuis un autre endroit et la je voit que ça marche.

    comment c'est possible? un modo aurait banni mon ip fixe pour que je ne puisse plus me connecté? ça serai illogique... suffit de le bannir dans ce cas...

    quelque serait-il la raison de mon problème?

    dzsat c'est le seul forum que je consulte.:.

    Ps: je dis pas qu. J'arrive pas a me connecté avec mon compte, le forum ne s'affiche pas depuis mon adresse ip fixe.
    Share your happiness...


  2. #2
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 739
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cccam2009 Voir le message
    Salut a tous,

    Pendant plusieurs jours, je croyait que le forum dzsat avait un problème, jusqu'à ce que j'essaye de me connecté sur le forum depuis un autre endroit et la je voit que ça marche.

    comment c'est possible? un modo aurait banni mon ip fixe pour que je ne puisse plus me connecté? ça serai illogique... suffit de le bannir dans ce cas...

    quelque serait-il la raison de mon problème?

    dzsat c'est le seul forum que je consulte.:.

    Ps: je dis pas qu. J'arrive pas a me connecté avec mon compte, le forum ne s'affiche pas depuis mon adresse ip fixe.
    Bonsoir ,

    Si tu as été banni du forum , les pages du forum se chargeront et tu auras un simple message t'informant de ton bannissement.

    Essaye de vider ton cache , cookie... ou teste avec un autre navigateur.
    Dernière édition par Nassou; 24-06-2010 à 00:47
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  • #3
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    salut, j'ai tardé a repondre car chez moi c'est tjrs le meme probleme.
    ce soir j'essaye de changé de navigateur.
    la je repond depuis chez un ami.
    Share your happiness...

  • #4
    DZSatien Confirmé Avatar de bryanfury
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    85
    Récepteur
    Aucun
    TV
    SAMSUNG 48"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J"ai le même soucis :
    j'allais poster justement

    J'ai deux pc avec tout deux firefox : 1 avec xp et l'autre windows server 2003 sur le xp impossible de me connecter comme si le site est down et sur mon server pas de soucis

    Je n'y comprend rien ....

    Suis preneur de toutes suggestions ...

    Bonne journée ;)

  • #5
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 739
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    Pourriez-vous me faire un screen shoot ?

    Executer aussi une commande ping :

    Démarrer > Exécuter > cmd >

    ping dzsat.org
    S'il n'y a rien > ping www.dzsat.org
    S'il n'y a rien > ping 217.23.7.110
    S'il n'y a rien > ping 217.23.7.111

    Collez les résultats ici.

  • #6
    DZSatien Confirmé Avatar de bryanfury
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    85
    Récepteur
    Aucun
    TV
    SAMSUNG 48"
    Remerciement / J'aime
    Re....

    Alors si je ping depuis mon pc windows xp/mozilla : rien ne passe :




    Alors que sur mon server 2003 tous les pings sont bons ...

    A ne rien n'y comprendre.....

    Merci à toi en tous cas de intéresser au problème:wink_smile:

    Bonne journée
    Dernière édition par BABYduNET; 16-07-2010 à 16:39

  • #7
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 739
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Re ,

    Et avec un ping 217.23.7.111 et ping 217.23.7.112 , ça donne quoi ?

    Tes deux pc , comment sont t'ils connecté à internet ?

  • #8
    Ancien Avatar de BABYduNET
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    4 706
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je pense que les questions a posé c'est: est ce que dzsat est le seul site qui pose problème ? ou bien il y a d'autres sites ?

    Est ce que le PC est protéger par un Antivirus ? est ce que le gestionnaire des taches s'ouvre (CTRL+ALT+Suppr) ?

    Dans l'entreprise où je travail nous sommes déjà tombé sur des virus qui bloquent les sites les plus visiter par la victime, donc cela peut bien être un virus, mais bon il faut bien voir.

    @++


    /DM500s/ /DM800/ /Cristor M2S/ /Cristor X3/ /Cherockee Kingsat 9000 NG3/ /Aston Simba 202s/

  • #9
    DZSatien Confirmé Avatar de bryanfury
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    85
    Récepteur
    Aucun
    TV
    SAMSUNG 48"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Nassou Voir le message
    Re ,

    Et avec un ping 217.23.7.111 et ping 217.23.7.112 , ça donne quoi ?

    Tes deux pc , comment sont t'ils connecté à internet ?
    Re....

    Impossible de joindre l'hôte sur les 2 ping....
    Sinon mes pc sont connecté via un switch branché sur ma freebox ....

    C'est la première fois que je rencontre ce problème avec un forum....

    @BABYduNET

    Oui le gestionnaire s'ouvre bien et comme j'ai dis au dessus c'est la première fois que je vois ca ...... va falloir reformater pour être sur mais j'y ai pas bien le gout

    Heureusement pour moi en dépannage j'utilise le server mais c'est pas pratique ....

    Affaire à suivre...
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    salut,

    ce problème d'ouverture de site est il uniquement pour le forum?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #11
    V.I.P Avatar de axillien
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    3 961
    Récepteur
    drembox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir avec firefox ou google chrome avait vous essayez c'est pareil avec DZSAT oui ou non ????
    je suis ici et partout à la fois

  • #12
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 739
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Re ,

    Du côté de notre serveur , rien ne bloque vos IP. ( mis à part si vous flodez )

    Je pense que cela vient de ta configuration , logiquement le problème se situe au niveau de la machine XP , car sur le serveur 2003 ça passe.

    -Essaye de désactiver ton pare-feu ou ton antivirus.
    -Idem , désactive le pare-feu de windows en allant au panneau de configuration > pare-feu > Désactivé.
    - Change de navigateur , Chrome ou Opera (pour faire plaisir à autodidacte :D)

    Et réessaye de nouveau !

    Citation Envoyé par BABYduNET Voir le message
    Dans l'entreprise où je travail nous sommes déjà tombé sur des virus qui bloquent les sites les plus visiter par la victime, donc cela peut bien être un virus, mais bon il faut bien voir.
    Oui , dans certains cas il peut s'agir d'un virus ou d'un trojan qui bloque la liaison , un scan ferait du bien à ta machine.
    Dernière édition par Nassou; 16-07-2010 à 20:47

  • #13
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    salut,

    oui Opera c'est bien, d'ailleurs il est entrain de s'imposer sur les smartphones.

    Pour le pb de la connexion on n'a pas encore la réponse, si c'est relatif au forum, ou bien ça le fait pour d'autres sites aussi.

    Sinon moi, je pense à un malware qui a pu changer les IP du serveur DNS dans les propriétés du protocole TCP/IP.

    A vérifier !
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #14
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 739
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par autodidacte Voir le message
    salut,

    oui Opera c'est bien, d'ailleurs il est entrain de s'imposer sur les smartphones.

    Pour le pb de la connexion on n'a pas encore la réponse, si c'est relatif au forum, ou bien ça le fait pour d'autres sites aussi.

    Sinon moi, je pense à un malware qui a pu changer les IP du serveur DNS dans les propriétés du protocole TCP/IP.

    A vérifier !
    Opera a fait pas mal de progrès , mais je n'ai toujours pas réussi à l'adopter , toujours fidèle à mon Firefox et Chrome , d'ailleurs Opera me prend pas mal la tête pour le design de la V3 , tu risques d'être un peu déçu autodidacte , surtout au niveau des arrondis.

    Comme indiqué sur mon précédant message , je pense pas que cela vient de notre serveur mais plutôt au niveau de la configuration de la machine.

  • #15
    DZSatien Confirmé Avatar de bryanfury
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    85
    Récepteur
    Aucun
    TV
    SAMSUNG 48"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai trouvé c'était mon logiciel malwarebytes qui bloquait l'ip du site car il l'avait déclaré comme un site potentiellement dangereux ...Maintenant j'ai mis l'ip en exception et ca roule

    Bonne journée à tous et merci à ceux qui se sont penché sur mon soucis

  • Sujets similaires

    1. DZSAT à l'aube de nouveaux matin
      Par walker1 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 29
      Dernier message: 02-12-2016, 18:43
    2. Dzsat is back !
      Par Nassou dans le forum Annonces
      Réponses: 6
      Dernier message: 06-04-2009, 20:58
    3. Un peu de son (hymme pour dzsat)
      Par soumisat dans le forum Propositions et idées
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-11-2008, 00:06
    4. Merci Dzsat!!
      Par dzalgeria dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 7
      Dernier message: 25-10-2008, 16:50
    5. Retour DZSAT !
      Par Nassou dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 9
      Dernier message: 18-06-2007, 21:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page