Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Le bouton "Enter" celui qui va à la ligne ne fonctionne pas qu'avec DZSAT !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    56
    Messages
    3 120
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    952
    Remercié 500 fois dans 380 Posts

    Icon8 Le bouton "Enter" celui qui va à la ligne ne fonctionne pas qu'avec DZSAT !

    Bonjour ; J'ai constaté que lorsque je veut écrire un message sur dzsat , le bouton "Enter" celui qui sert à aller à la ligne se bloque , par contre avec les autres forums ça marche sans problème . je souhaite une solution à ce problème embarrassant ; merci. NB/ vous voyez je ne peut pas aller à la ligne .
    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    samsung lcd 42"
    Thanks
    1 042
    Remercié 12 fois dans 12 Posts
    Salut ,

    j'ai eu le même problème sur plusieurs forums , c'est à cause d'internet explorer10 , je suis revenu à IE9 et maintenant cela fonctionne .

    Si tu veux , tu peux prendre mozilla ou d'autres .

    @++
    2 Vu solo blackhole 1.7.9 CCcam 2.1.3 + oscam - Atlas HD 200s

  3. #3
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    56
    Messages
    3 120
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    952
    Remercié 500 fois dans 380 Posts
    Citation Envoyé par poussycat Voir le message
    Salut ,

    j'ai eu le même problème sur plusieurs forums , c'est à cause d'internet explorer10 , je suis revenu à IE9 et maintenant cela fonctionne .

    Si tu veux , tu peux prendre mozilla ou d'autres .

    @++
    Salut poussycat; exact mon ami, j'ai IE10 et ça bloque mais qu'avec DZsat c'est drole parce que avec les autres sites ça fonctionne bien , donc tu me conseille de revenir à IE 9 ? merci de me répondre. NB/ j'ai Firefox mais je prends de temps en temps IE car certains de ses modules complémentaires me plaisent, entre autre la radio fm sur la barre d'outils....
    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise

  4. #4
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 180
    Récepteur
    DVB-S2 UHD
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Thanks
    206
    Remercié 316 fois dans 170 Posts
    meme probmeme constater sous windows 8

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    59
    Messages
    657
    Récepteur
    dm800 hd se
    TV
    lg
    Thanks
    357
    Remercié 67 fois dans 58 Posts
    Citation Envoyé par MOKUHTFESA Voir le message
    meme probmeme constater sous windows 8
    je confirme c'est galère pour poster!
    DM800HD SE non clone - image Merlin 3 - CCcam 2.21 -..- VU+ ZERO- BH 2.14 - CCam 2.21 -

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    samsung lcd 42"
    Thanks
    1 042
    Remercié 12 fois dans 12 Posts
    Re ,

    pour revenir à IE9 , ==> démarrer ==> panneau de configuration ==> Programmes ==> afficher les mises à jour installées ==> click droit IE10 puis désinstaller .

    ++
    2 Vu solo blackhole 1.7.9 CCcam 2.1.3 + oscam - Atlas HD 200s

  7. 1 membre remercie « poussycat » pour ce post.


  8. #7
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    56
    Messages
    3 120
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    952
    Remercié 500 fois dans 380 Posts
    Citation Envoyé par medor67 Voir le message
    je confirme c'est galère pour poster!
    c'est exact , je vais écrire une réclamation à IE10 pour voir son avis .

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par poussycat Voir le message
    Re ,

    pour revenir à IE9 , ==> démarrer ==> panneau de configuration ==> Programmes ==> afficher les mises à jour installées ==> click droit IE10 puis désinstaller .

    ++
    Bonjour à tous,
    Bonjour poussycat,

    Dis-moi , y -a- t-il une difference entre IE9 et IE10 concernant les modules complémentaires et les gadgets qui se trouvent sur la barre d'outils de IE10 , est-ce que si je télécharge IE9 je perds ces gadgets. merci de me répondre.

    NB/ avant de télécharger et d'opter pour IE10 , j'étais sous IE8.
    Dernière édition par jasmin; 20-04-2013 à 21:24
    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise

  9. #8
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 212
    Récepteur
    Azbox Premium HD+
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Thanks
    659
    Remercié 7 679 fois dans 1 391 Posts
    J'ai effectué une mise à jour du forum cette après midi. D'après vBulletin plus 100 bugs ont été corrigés sur cette version ce qui devrait peut-être résoudre votre problème.
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)

    Les derniers SERONT les premiers...

  10. 1 membre remercie « Nassou » pour ce post.


  11. #9
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 180
    Récepteur
    DVB-S2 UHD
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Thanks
    206
    Remercié 316 fois dans 170 Posts
    Citation Envoyé par Nassou Voir le message
    J'ai effectué une mise à jour du forum cette après midi. D'après vBulletin plus 100 bugs ont été corrigés sur cette version ce qui devrait peut-être résoudre votre problème.
    Merci Nassou.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  12. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    610
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    13
    Remercié 85 fois dans 43 Posts
    merci
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 15:31
  2. Réponses: 30
    Dernier message: 02-08-2012, 05:49
  3. Problème Résolu iCVS..... le bouton bleu "favoris" ne fonctionne pas !!
    Par tigrousad dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-05-2012, 21:48
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 11:12
  5. Question : voir le serveur qui fourni la clé avec bouton "ok"
    Par supergg02 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-12-2010, 00:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page