Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Le bouton "Enter" celui qui va à la ligne ne fonctionne pas qu'avec DZSAT !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 241
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Le bouton "Enter" celui qui va à la ligne ne fonctionne pas qu'avec DZSAT !

    Bonjour ; J'ai constaté que lorsque je veut écrire un message sur dzsat , le bouton "Enter" celui qui sert à aller à la ligne se bloque , par contre avec les autres forums ça marche sans problème . je souhaite une solution à ce problème embarrassant ; merci. NB/ vous voyez je ne peut pas aller à la ligne .
    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Messages
    457
    Récepteur
    vu solo
    TV
    samsung lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    j'ai eu le même problème sur plusieurs forums , c'est à cause d'internet explorer10 , je suis revenu à IE9 et maintenant cela fonctionne .

    Si tu veux , tu peux prendre mozilla ou d'autres .

    @++
    2 Vu solo blackhole 2.1.0.1 + OSCam 11291 + CCcam 2.1.3 - Atlas HD 200s boot B + Atlas HD200 boot F200

  3. #3
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 241
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par poussycat Voir le message
    Salut ,

    j'ai eu le même problème sur plusieurs forums , c'est à cause d'internet explorer10 , je suis revenu à IE9 et maintenant cela fonctionne .

    Si tu veux , tu peux prendre mozilla ou d'autres .

    @++
    Salut poussycat; exact mon ami, j'ai IE10 et ça bloque mais qu'avec DZsat c'est drole parce que avec les autres sites ça fonctionne bien , donc tu me conseille de revenir à IE 9 ? merci de me répondre. NB/ j'ai Firefox mais je prends de temps en temps IE car certains de ses modules complémentaires me plaisent, entre autre la radio fm sur la barre d'outils....
    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise

  4. #4
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 195
    Récepteur
    DVB-S2 UHD
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    meme probmeme constater sous windows 8

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    716
    Récepteur
    dm800 hd se
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MOKUHTFESA Voir le message
    meme probmeme constater sous windows 8
    je confirme c'est galère pour poster!
    DM800HD SE - NewEnigma2 V4.0.18 - Oscam 11377 - VU+ ZERO- BH 3.02 - Oscam 11279 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Messages
    457
    Récepteur
    vu solo
    TV
    samsung lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    Re ,

    pour revenir à IE9 , ==> démarrer ==> panneau de configuration ==> Programmes ==> afficher les mises à jour installées ==> click droit IE10 puis désinstaller .

    ++
    2 Vu solo blackhole 2.1.0.1 + OSCam 11291 + CCcam 2.1.3 - Atlas HD 200s boot B + Atlas HD200 boot F200

  7. Merci jasmin disent merci
  8. #7
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 241
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par medor67 Voir le message
    je confirme c'est galère pour poster!
    c'est exact , je vais écrire une réclamation à IE10 pour voir son avis .

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par poussycat Voir le message
    Re ,

    pour revenir à IE9 , ==> démarrer ==> panneau de configuration ==> Programmes ==> afficher les mises à jour installées ==> click droit IE10 puis désinstaller .

    ++
    Bonjour à tous,
    Bonjour poussycat,

    Dis-moi , y -a- t-il une difference entre IE9 et IE10 concernant les modules complémentaires et les gadgets qui se trouvent sur la barre d'outils de IE10 , est-ce que si je télécharge IE9 je perds ces gadgets. merci de me répondre.

    NB/ avant de télécharger et d'opter pour IE10 , j'étais sous IE8.
    Dernière édition par jasmin; 20-04-2013 à 20:24
    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise

  9. #8
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 548
    Récepteur
    Azbox Premium HD+
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    J'ai effectué une mise à jour du forum cette après midi. D'après vBulletin plus 100 bugs ont été corrigés sur cette version ce qui devrait peut-être résoudre votre problème.
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  10. Merci MOKUHTFESA disent merci
  11. #9
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 195
    Récepteur
    DVB-S2 UHD
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Nassou Voir le message
    J'ai effectué une mise à jour du forum cette après midi. D'après vBulletin plus 100 bugs ont été corrigés sur cette version ce qui devrait peut-être résoudre votre problème.
    Merci Nassou.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  12. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    611
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    merci
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  2. Réponses: 30
    Dernier message: 02-08-2012, 04:49
  3. Problème Résolu iCVS..... le bouton bleu "favoris" ne fonctionne pas !!
    Par tigrousad dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-05-2012, 20:48
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12
  5. Question : voir le serveur qui fourni la clé avec bouton "ok"
    Par supergg02 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-12-2010, 23:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page