Merci Merci:  5
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : Le forum semble saturé par moments
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    galactica
    Messages
    144
    Récepteur
    Vu + Duo
    TV
    Philips LCD 42
    Remerciement / J'aime

    retour à la normale aprés suppression du site, du moins du lien.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 51.2 Ko 
ID : 11472


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    46
    Messages
    232
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Aujourd'hui il y avait encore des problèmes de connection, c'est vrai qu'hier entre 18H et 22H impossible de me connecter.
    Aujourd'hui j'ai essayé à partir de 19H, c'est seulement après 20H30' - 21H que j'ai pu me conncter au forum.

    Attention je précise que la nuit je n'ai eu aucun problème de connection.

    A bientôt, Kea.
    Atlas HD-200s
    Technomate 6900 HD Combo, (relié au pc via câble RS232/USB).
    PC Windows 7 64 bits (Obox Receiver 3.21 avec Plugin Hadu en Cccam).
    Ubuntu 13.10 64 bits (Oscam-1.20 Build 9127).

  3. #18
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Dzsat ... On vous colle lol
    Bon courage pour les reparations :)

  4. #19
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    En attendant de pouvoir mettre en place un 2eme serveur spécialement dédié au nouveau site Dzsat, il vaut mieux le désactiver pour que l’accès au forum soit moins laborieux.

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    bravo les gars ,j'ai pu accéder au forum sans aucun problème .Je pense que le problème est résolu.
    Merci pour ce joli travail.

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    46
    Messages
    232
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je confirme moi aussi j'accède au forum sans problème.

    A bientôt, Kea.
    Atlas HD-200s
    Technomate 6900 HD Combo, (relié au pc via câble RS232/USB).
    PC Windows 7 64 bits (Obox Receiver 3.21 avec Plugin Hadu en Cccam).
    Ubuntu 13.10 64 bits (Oscam-1.20 Build 9127).

  7. #22
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    il me semble qu'aujourdh"hui ce pb a disparu
    et c tant mieux
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  8. #23
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/cl16.gif" border="0" alt="" title="Cl16" class="inlineimg" />


  9. #24
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    la navigation sur le forum est fluide à cette heure-ci , plus de message de saturation du server , j'en conclu que le problème a été reglé par les admin , merci à eux
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  10. #25
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 738
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Comme annoncé sur mon précédant message, j'ai effectué quelques optimisations et ça a l'air de bien tenir :)
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  11. Merci greenwolf, dreams@t disent merci
  12. #26
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    excuse moi mais c'est juste pour contrôler

    pas pour moi pour les autres

    greenwolf

  13. #27
    DZSatien Motivé Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    379
    Récepteur
    dream, Samsat 90
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonsoir à toutes et à tous pour moi c'est également mieux
    L'opinion n'est pas preuve de vérité !
    dreambox 800 HD; Samsat 90 HD titan; VU zéro

  14. #28
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Nassou Voir le message
    Bonsoir,

    Comme annoncé sur mon précédant message, j'ai effectué quelques optimisations et ça a l'air de bien tenir :)
    OUI merci beaucoup ca marche impeccable ce matin!
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  • #29
    DZSatien Habitué Avatar de bery42
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    241
    Récepteur
    ATLAS HD 200S-E
    TV
    Medion Life
    Remerciement / J'aime
    Salut,la page web de DZsat,s'ouvre sur Acceuil,mais pour aller sur le Forum,veut pas,que je doit faire?merci

  • #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    46
    Messages
    232
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Si tu avais consulté les autres post de la rubrique "Problèmes rencontrés avec le forum" tu aurais vu mon post à ce sujet "Je n'arrive pas à me connecter au forum je suis renvoyé vers la page d'accueil".

    La solution, tu dois effacer l'historique de navigation de ton navigateur, "Internet Explorer" - "Firefox" etc...
    Bref si tu utilise plusieurs navigateur tu dois le faire pour chacun.

    Voici le lien vers la deuxième page du post, j'explique clairement comment faire : http://www.dzsat.org/forum/f95/je-na...-303438-2.html

    A bientôt, Kea.
    Atlas HD-200s
    Technomate 6900 HD Combo, (relié au pc via câble RS232/USB).
    PC Windows 7 64 bits (Obox Receiver 3.21 avec Plugin Hadu en Cccam).
    Ubuntu 13.10 64 bits (Oscam-1.20 Build 9127).

  • J'aimes Nassou ont aimés
  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. comment savoir si un serveur est saturé
      Par TONTONMSIR dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 13
      Dernier message: 12-07-2011, 18:29
    2. Canal+ semble abandonner le contrôle d'accès Viaccess
      Par lemonhead dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 25-03-2011, 22:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page