Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Option Insérer Image
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    817
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Option Insérer Image

    Salut,

    Ci dessous vous verrez mon souci au sujet des images postées sur le forum en miniature.

    Noscript et Adblock sont desactivés.

    Lien pour l'exemple du screen http://www.dzsat.org/forum/f138/disc...ml#post1780316

    Elles s'affichent toutes en miniatures mais les trois premières ont des balises de codes sur les côtés et n'ont pas d'option pour agrandir. Les trois dernières que j'ai cerclé en vert s'affiche correctement avec la souris en taille normale.

    De plus lorsque j'utilise l'éditeur et prévisualisation, là par contre tout s'affiche correctement sans erreur (les balises de codes ont disparu) et l'option agrandissement (taille normale) fonctionne pour toutes les images en cliquant dessus.

    3dcb41a3379a&attachmentid=67519&d=1466449023" id="attachment67519" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 12.jpg 
Affichages : 51 
Taille : 84.4 Ko 
ID : 67519


    Edit,


    Sur ce message même.


    3dcb41a3379a&attachmentid=67520&d=1466449768" id="attachment67520" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 12.jpg 
Affichages : 52 
Taille : 38.9 Ko 
ID : 67520


    Et avec l'editeur et prévisualisation tout est correct.


    3dcb41a3379a&attachmentid=67521&d=1466449817" id="attachment67521" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 12.jpg 
Affichages : 50 
Taille : 84.3 Ko 
ID : 67521
    Dernière édition par Staros; 20-06-2016 à 21:32


  2. #2
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 730
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    RAS, c'est dû aux plugins utilisés.
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    817
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Pourrais tu être plus explicite ? De quel plugins tu parles ?

    Adblock et Noscript ? Et même desactivés ?

    3dcb41a3379a&attachmentid=67571&d=1466534646" id="attachment67571" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 12.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 14.7 Ko 
ID : 67571





    Edit,

    Je suis sous Firefox et testé avec IE même chose pourtant pas de plugin.


    De plus quand je suis deconnecté (visiteur), j'ai plus le souci des balises du genre box_1790279" >

    http://img15.hostingpics.net/pics/3940301912.jpg
    Dernière édition par Staros; 23-06-2016 à 01:51

Sujets similaires

  1. Insérer une image
    Par dadouhafsa dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-01-2016, 00:03
  2. Aide : Image DM500s original pour inserer favorit avec dreamboxedit
    Par abdlmalik dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 06-01-2013, 00:00
  3. comment inserer une image sur un post
    Par tarz dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 7
    Dernier message: 01-05-2010, 15:59
  4. inserer une image
    Par geoclever dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-03-2009, 17:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page