Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : pourqoi je ne peux pas mettre le titre de post en gras svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime

    Icon4 pourqoi je ne peux pas mettre le titre de post en gras svp

    salut

    pourqoi je ne peux pas mettre le titre de post en gras svp

    merci de me repondre


  2. #2
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    bonjour, il n'est pas en gras?? la??

    greenwolf

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Toukoulouz
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    669
    Récepteur
    Atal hd 200s
    TV
    LCD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par greenwolf Voir le message
    bonjour, il n'est pas en gras?? la??

    greenwolf
    -Atlas 200s HD.
    -Tigers Z460.
    -Dreambox 800 hd clone.

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    non serieu je pense que fou fouter de moi ecouter je suis aussi webmaster j'ai été desactiver et la sans balise sans rien mon titre en gras

    j'attens une explication des amid svp

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">Toukoulouz on rigole pas quand on pose des question svp , je prens au sujet au serieu j'ai meme pas utilisé des balise de gras et mon titre en gras qand j'ai mis l'annonce le titre été normal

  • #6
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 734
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Tu ne peux pas mettre le titre d'une discussion en gras.

    Le gras est réservé aux nouvelles discussions (que tu n'as pas encore lus). Une fois les discussions "lus", le gras disparaît.
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  • Sujets similaires

    1. pourqoi je peux pas mettre les titre en gras
      Par vps212 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 2
      Dernier message: 29-08-2012, 23:25
    2. changer le titre d'un post
      Par garoutte dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-12-2010, 19:26
    3. prob avec titre de post
      Par garoutte dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-03-2010, 22:25
    4. Comment mettre le titre de mes posts en gras
      Par kaloo35 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 7
      Dernier message: 22-02-2010, 15:42

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page