Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : pourquoi je n'accede pas au forum???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime

    pourquoi je n'accede pas au forum???

    depuis hier, apres l'operation de maintenance, je n'arrive pas à acceder au forum, je n'ai accès qu'au news du cite. Pour aller sur les discussions je doit cliquer sur "quoi de neuf".
    parcontre sur mon deuxieme PC j'ai accés normalement??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  2. Merci vivs54m disent merci

  3. #2
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 728
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    depuis hier, apres l'operation de maintenance, je n'arrive pas à acceder au forum, je n'ai accès qu'au news du cite. Pour aller sur les discussions je doit cliquer sur "quoi de neuf".
    parcontre sur mon deuxieme PC j'ai accés normalement??
    Efface ton cache et cookie et ça devrait rentrer dans l'ordre.
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  4. #3
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Nassou Voir le message
    Efface ton cache et cookie et ça devrait rentrer dans l'ordre.
    ok, c bon
    merci
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

Sujets similaires

  1. comment accede t'on au web interface d'OScam?
    Par Lenny dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 12
    Dernier message: 25-02-2012, 21:58
  2. n’accède plus au menu inadyn confi
    Par gadpolo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-01-2012, 07:47
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 21-04-2007, 01:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page