Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : problème affichage des cases d'identification et du bouton connexion facebook avec internet explorer
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Thanks
    32
    Remercié 17 fois dans 13 Posts

    problème affichage des cases d'identification et du bouton connexion facebook avec internet explorer

    Bonjour à tous,
    voila lorsque j arrive sur la page d'accueil du forum,
    que ce soit de mon netbook, ou de mon téléphone mobile,
    et dans les 2 cas avec internet explorer comme navigateur , (pas de problème avec google chrome),
    l'affichage des champs d'identification, de mots de passe se retrouvent superposées par le bouton de connexion Facebook , cela crée une grosse gêne pour se connecter et sélectionner le champ à remplir sans appuyer sur le bouton Facebook pouvez vous régler ce problème d'optimisation d'affichage avec internet explorer,
    Merci
    Cdlt,
    @+


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    43
    Messages
    122
    Thanks
    11
    Remercié 17 fois dans 10 Posts
    ça m'arrive souvent aussi, et du coup je suis obligé d'augmenter la taille du texte pour pouvoir m'identifier

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Thanks
    32
    Remercié 17 fois dans 13 Posts
    ya-t-il d'autres personnes dans ce cas ?

  4. #4
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 215
    Récepteur
    Azbox Premium HD+
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Thanks
    659
    Remercié 7 679 fois dans 1 391 Posts
    Bonsoir,

    Faut savoir que le forum n'est pas encore très bien optimisé pour les mobiles et les smartphone, ça le sera prochainement.
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)

    Les derniers SERONT les premiers...

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Thanks
    32
    Remercié 17 fois dans 13 Posts
    OK
    merci pour ta réponse,
    vous savez à peu près quand, ou pas du tout ?
    en tout cas tenez nous au courant,
    Merci ,@ +

  6. #6
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 215
    Récepteur
    Azbox Premium HD+
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Thanks
    659
    Remercié 7 679 fois dans 1 391 Posts
    Citation Envoyé par Moben01 Voir le message
    OK
    merci pour ta réponse,
    vous savez à peu près quand, ou pas du tout ?
    en tout cas tenez nous au courant,
    Merci ,@ +
    Il n'y a pas de quoi toutes les nouveautés du site seront postés sur le forum Annonces.
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)

    Les derniers SERONT les premiers...

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Thanks
    32
    Remercié 17 fois dans 13 Posts
    Citation Envoyé par streat Voir le message

    Salut Mr Nassou et Salut a tous les dzsatien(ne),
    Je ne confirme pas votre réponse ,puisque le forum marche très bien avec un smartphone , j'ai un iPhone 3Gs et je les tester avec ce forum et sa marche a merveille, et d'ailleur on ce moment je vous écrit avec . Alor je peut dire que ce forum et très bien optimise avec un smartphone ;).
    Merci .
    ouahhhh
    quel preuve, donc, tu nous fais part !!!!
    si sa marche pour toi sa veut dire que sa marche pour tout le monde !!
    je te félicite
    Avant de poster ne t'inquiètes pas j'ai vérifier plusieurs fois avec différent smartphones et différents netbooks,
    de plus j'ai bien spécifié le navigateur internet explorer car avec le même netbook et en passant par google chrome sa fonctionne,
    C'est internet explorer le navigateur de ton smartphone ?
    Enfin je parle uniquement de la page d'accueil, je n'ai pas dis que le forum ne marchait pas,
    enfin je crois que je ne suis pas le seul dans ce cas.
    @+


  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    9
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    moi aussi probleme avec internet explorer
    sur dzsat

Sujets similaires

  1. Probleme avec le bouton bleu
    Par keelazel dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-04-2010, 12:36
  2. problème connexion internet
    Par memed1959 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-03-2010, 00:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page