Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Problème d'accès à un tuto [Section: Atlas HD]
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    Exclamation Problème d'accès à un tuto [Section: Atlas HD]

    mily: verdana">Bonjour l'équipe

    Comme indiqué dans le titre, depuis moins d'une semaine, Il n'y a plus moyen d'accéder au vingtième tuto disponible dans le thread ou tous les tutos sont rassemblés
    ici

    mily: verdana">Tuto en question:
    mily: Arial">> Maitriser le Soft .::Atlas HD100 Channel Editor::.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    Il me semble que c'est cela

    http://www.dzsat.org/forum/f422/new-...se-332143.html



    mily: Verdana">KACE HD v4.00

    mily: century gothic">Programme permettant :

    mily: Verdana">A. D’effectuer une recherche de chaînes de tous les satellites via internet en une seule opération.
    B. D’éditer et d’organiser une liste de chaînes sauvegardée depuis l’HD-100 ou l’HD-200.
    C. De mettre à jour une liste en important une autre liste à jour.


    Comment utiliser le KACE HD v4.00


    Après avoir ouvrir le programme..

    1. Pour changer la langue, cliquer sur "Tools" puis "Language"



    2. Choisir la langue de votre choix.



    3. Fichier ==> Nouveau fichier.



    4. Fichier ==> Mettre à jour data par internet.



    5. Choisir "Type Download", choisir "Option de MAJ", cocher les satellites de votre choix, puis, cliquer sur "Démarrer la MAJ".



    6. Ne rien toucher jusqu'au fin de mise à jour de tous les satellites sélectionnés.



    7. A la fin, vous aurez "All update are completed", cliquer sur "Close".



    8. Les 05 satellites dont on a coché au début sont bien à jour avec le nombre total des chaînes TV.



    9. Pour éditer la liste de chaînes afin de supprimer, déplacer, verrouiller, ajouter aux listes de favoris…etc, il faut sélectionner les chaînes.., bouton droit comme le montre la deuxième image ci-dessous, puis, choisir l’action.




    - -

    Comment mettre à jour une liste avec importation d’un fichier extérieur. Une option très importante sans utiliser le net.


    Pour comprendre cette option, veuillez suivre cette explication :

    1.
    J'ai ouvert une liste contenant "Astra" avec 812 chaînes (manque 37 chaînes) et sans listes de favoris juste pour exemple.



    2. "Fichier" ==> "Importer data à partir d’un fichier"



    3. Importer un fichier contenant "Astra" avec le total des chaînes (849) et avec 03 listes de favoris afin de le mettre à jour avec le premier fichier qui contient 812 chaînes et sans favoris pour avoir un total des chaînes de 849 avec 03 listes de favoris.




    Après avoir ouvrir le fichier sur le KACE...



    Puis, cliquer sur "Importer"

    J’ai sélectionné Favorites1, 2 et 3 parce que la liste contient que 03 listes de favoris.

    La mise à jour ne prend que quelques secondes..

    Une fois la mise à jour terminée "All imports are completed" ==> Cliquer sur "Fermer"



    Résultat : Fichier à jour avec 849 chaînes et 03 listes de favoris.




    Enjoy !

    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    mily: verdana">Bonsoir babouille1 et merci pour ta réponse.

    Oui, c'est bien le thread dont je parle (Je veux dire le tuto pas le lien donné), s'il te plais, avec quel navigateur tu as pu accéder à ce topic ??

    Donc, ce n'est pas général, y a que moi et jojoke qui avons un problème avec ce topic.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    le topic est OUT

    pour ma part en 5 minutes pour toi j'ai trouvé cela sur la toile
    il faut savoir des fois poser les bonnes questions avec Google !!! mdr

    @plus
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    pareil chez moi , j ai une page blanche
    topic fantôme
    je plaisante

    a+

  6. #6
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    611
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    moi aussi page blanche avec Mozilla firefox safari et ie.
    @+
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.


  7. #7
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour l'équipe
    Comme indiqué dans le titre, depuis moins d'une semaine, Il n'y a plus moyen d'accéder au vingtième tuto disponible dans le thread ou tous les tutos sont rassemblés
    ici
    mily: verdana">Tuto en question:
    mily: Arial">> Maitriser le Soft .::Atlas HD100 Channel Editor::.
    Salut Kokito,

    Je pense que notre ami babouille1 nous donne un autre lien: http://www.dzsat.org/forum/f422/new-...se-332143.html
    C'est pour la version 3.0. Le reste directement dans le post est bien le début du tuto version 4.00. Mais il y avait encore des volets je pense.
    Le lien incriminé donne une page blanche après de nombreuses secondes. Il fonctionnait au départ le contenu pourrait être surchargé.

    Le post inopérant était déjà assez long version 4.00 (avec plusieurs volets d'explications)
    J'ai essayé d'y ajouter ce que j'avais sur un DOCX version 4.02 mal m'en a pris!
    A tout hasard le lien du DOCX: https://dl.dropboxusercontent.com/u/...D%20USAGE.docx
    (Dont je ne retrouve plus la source d'origine)

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Sujets similaires

  1. rajout de séction IPTV (tuto, lien...)
    Par harmonia dans le forum IPTV
    Réponses: 322
    Dernier message: 10-02-2014, 11:11
  2. Question : tuto configuration Dreamdroid accès en 3G
    Par SopActa dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-04-2013, 19:05
  3. Problème Résolu Probleme acces section ?
    Par zibeline70 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-03-2013, 11:43
  4. lien mort section tuto
    Par manolo10 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-07-2008, 23:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page