Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Problème d'affichage
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    400
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    samsung LED 32
    Thanks
    636
    Remercié 20 fois dans 18 Posts

    Problème d'affichage

    Salut dzsatiens

    Depuis plusieurs jours quand je me connecte au forum, la page met plus qu'une minute pour s'afficher ( et deviner quand on veut lire un message ou aller en profondeur d'unposte comportant plusieurs pages !!!).
    J'utilse Opera comme navigateur, et ça m'arrive aussi avec qq forums.

    C'est quoi le pbm ?

    Merci aux sauveteurs
    Vu+ solo2 HD en cccam2.1.1; ADSL 4M°


  2. #2
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    50
    Messages
    1 286
    Thanks
    61
    Remercié 456 fois dans 245 Posts

    mini_fleche_d_dr_001

    bonjour,

    j'utilise opéra sur deux pc à partir de 2 lieux différents.

    J'ai a peu pres ce même problème mais sur un PC seulement et qui est d'ailleurs dépassé (vieux pentium avec windows 2000).

    Apres avoir tapé l'adresse du forum, il faut reconfirmer avec la touche return pour que ça marche, sinon il cherche, cherche ...

    Et ça le fait qu'avec DZSAT.

    Sinon sur le deuxieme pc pas de pb.

    Je n'ai pas d'explications, je ne pense pas que ce soit un problème du navigateur.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    400
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    samsung LED 32
    Thanks
    636
    Remercié 20 fois dans 18 Posts

    Merci

    Thanks Autodidacte,

    Comme vous pouvez le constater , vous etes le seul ayant daigné laisser une réponse, MERCI encore.
    Vu+ solo2 HD en cccam2.1.1; ADSL 4M°

  4. #4
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 222
    Récepteur
    Azbox Premium HD+
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Thanks
    659
    Remercié 7 680 fois dans 1 392 Posts
    Bonsoir à vous ,

    Salut dzsatiens

    Depuis plusieurs jours quand je me connecte au forum, la page met plus qu'une minute pour s'afficher ( et deviner quand on veut lire un message ou aller en profondeur d'unposte comportant plusieurs pages !!!).
    J'utilse Opera comme navigateur, et ça m'arrive aussi avec qq forums.

    C'est quoi le pbm ?

    Merci aux sauveteurs
    Je confirme qu'il y a une surcharge au niveau du serveur ces derniers temps et plus exactement sur le serveur de base de données MySQL avec les long_query.

    Après analyse des logs , je pense que le problème vient du hack " Thanks " que j'ai désactivé temporairement.

    ressentez-vous une légère différence du chargement des pages ? Ou bien c'est toujours long ?



    Apres avoir tapé l'adresse du forum, il faut reconfirmer avec la touche return pour que ça marche, sinon il cherche, cherche ...

    Et ça le fait qu'avec DZSAT.
    Cela se passe où exactement autodidacte ? ( il cherche, cherche ... )

    Quand tu tapes : www.dzsat.org , ou bien www.dzsat.org/forum
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)

    Les derniers SERONT les premiers...

  5. #5
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    50
    Messages
    1 286
    Thanks
    61
    Remercié 456 fois dans 245 Posts
    je l'ai remarqué en tapant Dzsat.org, je n'ai jamais tapé Dzsat.org/forum.

    Sinon dans la barre de progression de mon navigateur on voit bien qu'en cliquant sur un post , avant de l'ouvrir plein d'adresses des régies publicitaires sont chargées, donc cela m'étonne pas qu'il y ait toujours un temps de réponse.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  6. #6
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 222
    Récepteur
    Azbox Premium HD+
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Thanks
    659
    Remercié 7 680 fois dans 1 392 Posts
    Citation Envoyé par autodidacte Voir le message
    je l'ai remarqué en tapant Dzsat.org, je n'ai jamais tapé Dzsat.org/forum.

    Sinon dans la barre de progression de mon navigateur on voit bien qu'en cliquant sur un post , avant de l'ouvrir plein d'adresses des régies publicitaires sont chargées, donc cela m'étonne pas qu'il y ait toujours un temps de réponse.
    Re ,

    En tapant " dzsat.org " , il y a une redirection javascript qui pointe vers /forum , l'autre pc a surement javascript désactivé.

    D'un autre côté les régies publictaires peuvent parfois ralentir le chargement.
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)

    Les derniers SERONT les premiers...

  7. #7
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    50
    Messages
    1 286
    Thanks
    61
    Remercié 456 fois dans 245 Posts
    Salut,

    je ne peux plus le vérifier car j'ai grillé le disque dur!
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

Sujets similaires

  1. Problème d'affichage du forum
    Par dico12 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-05-2010, 03:01
  2. Probleme Panneau d'affichage numerique
    Par boohica dans le forum Atlas HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-04-2010, 00:26
  3. probleme d'affichage du site pour une inscription
    Par spanish dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-12-2008, 14:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page