Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Problème DZSAT avec Malwarebytes
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Problème DZSAT avec Malwarebytes

    Bonjour,

    Chaque fois que j'essaie de me connecter sur le forum de dzsat, celui-ci est bloqué par Malwarebytes, le logiciel m'indique que ce site web est potentiellement malveillant
    .

    Je suis obligé de désactiver Malwarebytes pour pouvoir me connecter au site.
    Je demande donc à l'administrateur de bien vouloir vérifier la sécurité de son site.


    Copie d'écran Malwarebytes dans la barre des taches


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    541
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,j'ai malwarebytes et aucun soucis l'ami,++.
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    681
    Récepteur
    STARSAT 2000HD AC
    TV
    Samsung LCD 32
    Remerciement / J'aime
    Babyfunk, ne parle pas de malwarebytes, le normal, mais la version payante, qui inclus un bloqueur d'adresses ip qui vise malveillante.

    Enfaite, ce n'est pas la faute au dzsat, mais l'ip du serveur est jugé comme malveillant, et ça ne dis rien sur la sécurité du forum.
    Le forum est bien sécurisé, mais la zone où se situe le serveur en pays bas, est normalement censuré par Malwarebytes.



  4. Merci amar76 disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Ok, merci à toi The Explorer

  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Il faut juste cliquer sur le message de l'alerte et ajouter l'ip de dzsat 217.23.7.110 à la liste blanche .

  7. #6
    Banni
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    200
    Remerciement / J'aime
    salut,
    il faut désactiver malware bit et marcher
    le site est sécurisé et contient plus de 50000 membres puis malwarebit détecte le comme indésirable?
    c'est une arnaque.
    DZSAT est propre
    ++

  8. #7
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    ce n'est pas aussi simple que ça de déclarer Malwarebytes comme une arnaque.

    Son comportement est peut être du à un bandeau publicitaire qui peut héberger quelque chose de louche.

    Et ce qui me fait dire que c'est peut être la pub est la chose suivante : j'utilise la version de Malwarebytes avec détection de sites malveillants et pourtant je n'ai pas de blocage de DZSAT comme babyfunk car tout le monde ne reçoit pas la même pub c'est selon notre adresse IP, donc ce qui est valable pour l'un ne l'est pas pour l'autre.

    La publicité permet de vivre à de nombreux sites Web. Mais les bandeaux d'appels hébergent souvent des malwares, sans que le propriétaire du site le sache.

    « De nombeux sites web travaillent via des agences et des réseaux affiliés, sans passer de contrats directement avec les annonceurs. Certains de ces réseaux affiliés ne sont pas assez vigilants sur la présence de failles ou d'infections » indique un spécialiste.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  9. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    681
    Récepteur
    STARSAT 2000HD AC
    TV
    Samsung LCD 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amen_allah Voir le message
    salut,
    il faut désactiver malware bit et marcher
    le site est sécurisé et contient plus de 50000 membres puis malwarebit détecte le comme indésirable?
    c'est une arnaque.
    DZSAT est propre
    ++

    La discussion est déjà allé, et le problème est résolu, puis en vois un tel message... boffff

    Vraiment, je ne sais plus quoi dire, si on dit une fois malwarebytes est un arnaque ? comment tu dis ça et sur quels arguments tu te reposes ?

    Il détecte l'ip de Dzsat, peut être parce que le serveur est cité dans une place censuré ou qui est indésirable pour sa base de donnée de sécurité.

    Dzsat est propre ?
    Je ne dis pas le contraire, mais pourquoi tu cites qu'il contient 50000 membres ? ça n'a aucune relation avec la sécurité.

    ++

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    53
    Messages
    56
    Récepteur
    atlas e
    TV
    condor led32
    Remerciement / J'aime

    moi aussi

    c'est le même problème pour moi aussi, il a fallu désinstaller mawarebytes pour pouvoir accéder à DZSAT
    cristor x3 new, star sat

  11. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    53
    Messages
    56
    Récepteur
    atlas e
    TV
    condor led32
    Remerciement / J'aime
    ben, j'ai trouvé, cliquer avec le bouton droit de souris sur l'icône de malwarebytes, puis décocher l'option "blocage du site web"
    cristor x3 new, star sat

Sujets similaires

  1. probléme de connéction dzsat
    Par azzim1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-12-2008, 19:07
  2. problème d'accès à dzsat
    Par le_baroudeur dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-11-2008, 19:49
  3. Yavait T-il Un Probleme De Serveur Hier Pour La Dzsat ???
    Par vandutch dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-04-2008, 16:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page