Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Publicité Invisible
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    06
    Messages
    202
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Publicité Invisible

    mily: Calibri">mily: Calibri">Bonjour Nassou,

    mily: Calibri">C’est encore moi, il me semble qu’il ya une publicité invisible sur les pages droites du site, voir ici: http://www.dzsat.org/forum/f73/kis9-methode-simple-pour-installer-une-cle-62240.html#post277030 et ca ne vient pas uniquement de moi car je l’ai constaté sur plusieurs postes et dans de différents forums du site. Je peux te certifier que le texte je l’ai écris directement je ne l’ai pas copié quelque part, et que les images sont de moi et, que ca me désole de voir mon texte TRITURÉ comme çà. Il faut trouver une solution à ce problème quitte à mettre une publicité qui soit visible sur le coté droit de la page, comme çà on saura comment fignoler son texte.

    Cordiales Salutations !

    Là aussi!!!
    Dernière édition par med06; 21-07-2009 à 12:12 Raison: Constatation.
    Pc:IP/DualCore3Ghz/Ram2Go/Windows7SP1Lite/IE9


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    salut cher ami , toi ta un sérieux problème avec les publicités , faudrait peut être regarder du coté de ton pc et non pas du forum car chez moi ya aucun problème avec les publicités même sur le lien que ta envoyé , voici un aperçu :


  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    408
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par med06 Voir le message
    mily: Calibri">mily: Calibri">Bonjour Nassou,

    mily: Calibri">C’est encore moi, il me semble qu’il ya une publicité invisible sur les pages droites du site, voir ici: http://www.dzsat.org/forum/f73/kis9-methode-simple-pour-installer-une-cle-62240.html#post277030 et ca ne vient pas uniquement de moi car je l’ai constaté sur plusieurs postes et dans de différents forums du site. Je peux te certifier que le texte je l’ai écris directement je ne l’ai pas copié quelque part, et que les images sont de moi et, que ca me désole de voir mon texte TRITURÉ comme çà. Il faut trouver une solution à ce problème quitte à mettre une publicité qui soit visible sur le coté droit de la page, comme çà on saura comment fignoler son texte.

    Cordiales Salutations !

    Là aussi!!!
    tu as résent la publicité aparé un momment aprés il n'y as rien . on voient juste ça
    flyff.gpotato.euannonces google
    et du vide !

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    06
    Messages
    202
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Chris_Angel Voir le message
    salut cher ami , toi ta un sérieux problème avec les publicités , faudrait peut être regarder du coté de ton pc et non pas du forum car chez moi ya aucun problème avec les publicités même sur le lien que ta envoyé , voici un aperçu :


    Bonjou Chris_Angel,
    mily: Calibri">Il me semble que tu n’as pas compris ce que je voulais dire par publicité invisible. Quand j’écris un texte je ne peu pas aller jusqu’au bout de la page, les phrases sont coupées au milieu de la page c’est comme s’il avait un placard publicitaire sur la droite de la page tu n’a qua voir mon texte plus haut (ci joint image) et revoir le lien que j’ai donné tu verras que les texte sont coupés au milieu de la page et qu’il ya un vide sur le coté droit de la page, alors que quand je prévisualise tout parait normale et je peu corriger, par contre il suffit que je lance le texte alors toutes les phrases sont coupées pratiquement au milieu et je ne peu pas corriger. Un exemple ce texte je l’ai écris sans retour à la ligne manuel, c'est-à-dire quand j’arrive en bout de page je ne fais pas un retour manuel avec la touche Entrée, donc s’il n’ya pas de placard publicitaire sur la droite le texte va apparaitre de bout en bout c'est-à-dire de la gauche jusqu’a la droite sans vide au milieu, j’espère que je me suis fais comprendre. Dis moi le placard publicitaire sur la droite c’est toi qui la mis ???
    Salutations !

    Là le texte est bon il n'est pas coupé au milieu de la page.

    Image du haut:
    Dernière édition par med06; 24-07-2009 à 11:24 Raison: Constataion
    Pc:IP/DualCore3Ghz/Ram2Go/Windows7SP1Lite/IE9

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    j'ai tout à fait compris ce que tu voulais dire , c'est un problème venant de chez toi pas du forum , si tu es avec firefox essaye internet explorer !!

  6. #6
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 723
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Salut med ,

    J'ai déjà répondu à ton problème

    > http://www.dzsat.org/forum/f95/deman...tml#post275247

    Pour la publicité invisible , tu as un logiciel ou un module FireFox qui bloque l'affichage des publicités.
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Nassou Voir le message
    Pour la publicité invisible , tu as un logiciel ou un module FireFox qui bloque l'affichage des publicités.
    comme Adblock par exemple !!

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    06
    Messages
    202
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Chris_Angel Voir le message
    j'ai tout à fait compris ce que tu voulais dire , c'est un problème venant de chez toi pas du forum , si tu es avec firefox essaye internet explorer !!


    mily: Calibri">Bonjour messieurs,

    mily: Calibri">À Chris_Angel,
    mily: Calibri">Si tu avais regardé ma signature tu aurais vu que je suis sous IE8. (Je te signale que j’ai déjà fait un test avec Firefox portable mais c’est le même résultat)
    Tu dis que c’st un problème venant de moi mais pas du forum, et bien regarde ces quelques liens que j’ai pris au hasard et tu verras que ce n’est pas uniquement moi
    qui ai ce problème, mais beaucoup d’autres membres du forum, seulement ils n’ont pas fait attention c’est tout.

    À Nassou,
    Je te pose une question cette pub invisible que moi je ne vois pas est-ce qu’elle existe sur toute les pages du site ?
    Voilà j’ai visité différent forum du site et j’ai constaté que seul les Postes 1 des Nouvelles discussions sont touchés par cette pub que moi je ne vois pas (et ce malgré tous les déblocages de pub que j’ai fait) tu n’a qu’a faire toi-même une recherche sur toutes les nouvelles discutions ou il ya un texte en début de page et tu verras que toutes lignes
    sont coupé pratiquement aux milieux de la page, en voici quelques liens:

    http://www.dzsat.org/forum/f192/youtube-experimente-le-telechargement-de-ses-videos-45308.html
    http://www.dzsat.org/forum/f79/obtenir-un-compte-megaupload-premium-gratuitement-54739.html
    http://www.dzsat.org/forum/f97/lentilles-oculaires-made-germany-pour-tigre-ou-lapin-62017.html
    http://www.dzsat.org/forum/f192/extelia-et-ses-clients-promis-un-bel-avenir-62521.html
    http://www.dzsat.org/forum/f107/sous-rubrique-v10-62459.html
    http://www.dzsat.org/forum/f142/double-parabole-61095.html
    http://www.dzsat.org/forum/f97/genies-en-herbe-61815.html

    N.B: je n'ai aucun logiciel de blocage de Pub.

    Cordiales salutations !
    Dernière édition par med06; 24-07-2009 à 16:58 Raison: N.B
    Pc:IP/DualCore3Ghz/Ram2Go/Windows7SP1Lite/IE9

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par med06 Voir le message
    mily: Calibri">Bonjour messieurs,
    mily: Calibri">Si tu avais regardé ma signature tu aurais vu que je suis sous IE8
    écoute mon frère , moi j'essaye de trouver une solution à ton problème et toi tu m'agresse pourquoi ça ? ta signature m'aide en rien à savoir quel navigateur ta utilisé au moment où ce problème est survenue !

    je n'ai aucune raison de dire que c'est un problème venant du forum puisque que je n'ai rencontré aucun problème de ce genre et en plus j'utilise internet Explorer 8 .

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    06
    Messages
    202
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    mily: Calibri">Bonjour Cris_Angel,

    mily: Calibri">Je n’avais nullement l’intention de t’agresser par mes écris c’était juste une réponse à ta question sans plus, maintenant si tu t’es senti offensé par ma réponse:
    mily: Calibri">je te prie d’accepter mes excuses.

    Mon problème le re-voilà, je ne vois absolument aucun placard publicitaire sur le haut coté droit de la page du site, même pas une image en filigrane.

    Donc quand j’écris un texte je le prévisualise d’abord pour pouvoir l’arranger et une fois que je le trouve bon je le lance, et c’est là que surgit le problème:
    à la finition mon texte est coupé au milieu de la page, c'est-à-dire qu’il ya retour à la ligne automatique et anarchique, et, je trouve cela anormale.

    Maintenant je te repose la même question (sans vouloir t'offenser) que je t’ai pose plus haut et que j’ai pose aussi à Nasou, et qui est restée sans réponse:
    Ce Placard publicitaire situé sur le haut coté droit de la page de DZSAT, et, que MOI je ne vois pas, existe-t-il vraiment ???

    Cordialement !
    Pc:IP/DualCore3Ghz/Ram2Go/Windows7SP1Lite/IE9

  11. #11
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 723
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par med06 Voir le message
    mily: Calibri">j’ai pose aussi à Nasoumily: Calibri">, et qui est restée sans réponse:
    mily: Calibri">Ce Placard publicitaire situé sur le haut coté droit de la page de DZSAT, et, que MOI je ne vois pas, existe-t-il vraiment ???


    Cordialement !
    Rebonjour ,

    Nassou , je t'ai répondu à plusieurs reprises qu'il existe bel et bien un " Placard publicitaire situé sur le haut coté droit dans les discussions ".

    Voici l'ensemble de mes messages , mais tu continues toujours à répéter la même question et je n'aime pas trop répéter.

    http://www.dzsat.org/forum/f95/publi...tml#post277962

    http://www.dzsat.org/forum/f95/deman...tml#post275247

    Chris_Angel , a juste intervenu pour te dire que le problème vient de chez toi , vu que lui est membre tout comme toi...

    J'espère que c'est clair pour toi maitnenant cher med !


    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    06
    Messages
    202
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Nassou Voir le message
    Rebonjour ,

    J'espère que c'est clair pour toi maitnenant cher med !
    Bonjour Nassou,

    mily: Calibri">Maintenant c’est très clair pour moi ! (j’aime qu’on me fasse un dessein comme on dit)

    mily: Calibri">Cordiales salutations !
    Pc:IP/DualCore3Ghz/Ram2Go/Windows7SP1Lite/IE9

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page