Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : restricted acces (une etape de plus pour acceder à dzsat)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime

    Icon4 restricted acces (une etape de plus pour acceder à dzsat)

    Je voudrais vous faire part de ce probleme:
    cet aprem', en voulant acceder à Dzsat, j'ai eu une page où c indiquer:
    une etape de plus pour acceder à dzsat. cette etape consiste à remplir un captcha.
    ceci est dû, d'aprés ce message au fait que mon ordi ou mon reseau est infecté par un virus. De ce fait je doit prouver par cette procedure que je suis bien "humain"!.
    Je me suis alors connecter au site avec mon deuxieme ordi ( sur le meme reseau que le premier) et là tout se passe normalement!!
    Est ce que quelqu'un a eu ce genre de probleme??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, Moi aussi j'ai eu le même problème........ Merci
    =======================================

  3. #3
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,

    es-ce-qu'on t'as proposer un scan de ton PC ou qq.chose comme ça, histoire de faire une pub pour un anti-virus ?
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  4. #4
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    là je viens de me connecter au site sans probleme (sur l'ordi qui presentait le probleme)

    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,

    es-ce-qu'on t'as proposer un scan de ton PC ou qq.chose comme ça, histoire de faire une pub pour un anti-virus ?
    Non, on me la fait pas à moi ce truc!!
    Je vais comme meme passer un hijackthis ou malwarebyte
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  5. #5
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 728
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Non non il n'y a pas de quoi s'en faire, c'est juste une étape de sécurité de plus !
    Dernière édition par Nassou; 15-01-2012 à 19:41
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  6. #6
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Nassou Voir le message
    Non non il n'y a pas de quoi s'en faire, c'est juste c'est une étape de sécurité en plus !
    Ok, puisque c toi qui le dis
    merci
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

Sujets similaires

  1. Problème Résolu j'arrive pas a acceder a dzsat forum
    Par merious dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 7
    Dernier message: 14-04-2011, 13:01
  2. problème d'accès à dzsat
    Par le_baroudeur dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-11-2008, 19:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page