Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Signal nouveau message ! problème
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    681
    Récepteur
    STARSAT 2000HD AC
    TV
    Samsung LCD 32
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Signal nouveau message ! problème

    Bonjour. J'aime bien ce forum mais j'ai un grand problème je ne peut pas savoir si il y a des nouveaux messages dans les forums ou non normalement il y a une image de fichier verte si nouveau message ou elle est blanche et dans les forums les sujets qui ont des nouvelles réponses l'écriture de titre est en gras... ça marche parfaitement parfois mais parfois non le problème c'est que quand je réponds sur un sujet et je rentre sur la liste des forums je trouve la signe verte tant que c'est moi qui a posté la dernier message.
    Aidez Moi SvP


  2. #2
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 734
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pirateur Voir le message
    Bonjour. J'aime bien ce forum mais j'ai un grand problème je ne peut pas savoir si il y a des nouveaux messages dans les forums ou non normalement il y a une image de fichier verte si nouveau message ou elle est blanche et dans les forums les sujets qui ont des nouvelles réponses l'écriture de titre est en gras... ça marche parfaitement parfois mais parfois non le problème c'est que quand je réponds sur un sujet et je rentre sur la liste des forums je trouve la signe verte tant que c'est moi qui a posté la dernier message.
    Aidez Moi SvP
    Bonsoir ,

    Il y a eu un petit problème de décalage horaire ce qui a causé ce bug , normalement c'est réglé.

    Tu peux aussi consulter les nouveaux messages en cliquant sur " Nouveaux messages " dans la barre de navigation.
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


Sujets similaires

  1. probléme sur 4200d "pas de signal "
    Par goleador21 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 20
    Dernier message: 24-11-2014, 18:38
  2. Problème DM600 : Image figée
    Par goupil74 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-10-2009, 19:03
  3. arrivée d'un nouveau bouquet...
    Par walker1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-06-2008, 16:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page