Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : configuration routeur


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de idir2007
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    157
    Remerciement / J'aime

    Icon8 configuration routeur

    salut tt le monde , pour commencer je me trouve devant un modem un peu complique, (huawei smartax mt 810 ) j ai envie d ouvrire un port udp afin de pouvoir faire du sharing sur mon powersky 1900ci , j ai installe pas mal de logiciels actuellement j ai le macbox v4 et c est pareil tjrs port ferme , impossible d avoir quoique ce soit a l ecran , merci de votre aide , elle sera la bienvenue .


  2. #2
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Tu une connexion de fawri .
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    45
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    http://www.infos-du-net.com/forum/261898-8-http-marche</a>

    regarde sur le lien ci dessus pas mal de personnes ont des PB avec ce modem

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de idir2007
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    157
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slimbar Voir le message
    Tu une connexion de fawri .
    oui c est une connexion fawri ...

  • #5
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 739
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Pour ouvrir les ports avec une connexion fawri , il faut passer par VPN.

    inscription sur => peer2me.com

    Le port UDP/TCP doit être en quatre chiffre.

    Sinon c'est impossible.
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de chaze4
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    je vous jure! un peu partout en algerie !
    Âge
    35
    Messages
    403
    Récepteur
    4200 HD, 500
    TV
    Samsung Led 42
    Remerciement / J'aime
    merci ki ??? lol

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de idir2007
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    157
    Remerciement / J'aime

    configuration routeur ...

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Nassou Voir le message
    Pour ouvrir les ports avec une connexion fawri , il faut passer par VPN.

    inscription sur => peer2me.com

    Le port UDP/TCP doit être en quatre chiffre.

    Sinon c'est impossible.
    salut Nassou ,
    voila je suis insris sur peer2me , l incoveniant c est que j ai 05 chiffres au lieu de 04 , alors comment faire dans ces cas , merci ...
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    [quote=idir2007;225313]salut Nassou ,
    voila je suis insris sur peer2me , l incoveniant c est que j ai 05 chiffres au lieu de 04 , alors comment faire dans ces cas , merci ...[/quot

    mon ami moi aussi j ai peer2me Avec un port de 5 chiffres et ça marche a merveille

    alors je te souhaite bonne chance continue avec les bon tuto et tout iras bien
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  • #9
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 739
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Salut à vous ,
    Oui je me suis donc tremper c'est 5 chiffres et non 4.

    Citation Envoyé par idir2007 Voir le message
    salut Nassou ,
    voila je suis insris sur peer2me , l incoveniant c est que j ai 05 chiffres au lieu de 04 , alors comment faire dans ces cas , merci ...

    [question]Que faire [/question]

    Ouvrir un port avec 5 chiffres tout simplement.

    EDIT : La solution peer2me pour les dzsatiens a était trouver par CHAZE4
    REF : http://www.dzsat.org/forum/showthrea...144#post213144
    hein chaze !
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de yoda22
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    256
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par idir2007 Voir le message
    salut Nassou ,
    voila je suis insris sur peer2me , l incoveniant c est que j ai 05 chiffres au lieu de 04 , alors comment faire dans ces cas , merci ...
    bonsoir la team, n'oublis pas que tu doit prendre les 5 premiers et non les seconds
    happy share

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de idir2007
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    157
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yoda22 Voir le message
    bonsoir la team, n'oublis pas que tu doit prendre les 5 premiers et non les seconds
    happy share
    salut tt le monde ,
    yoda22, j ai fais exactement ce qu on m a recommande et toujour rien a l ecran ,
    je pense qu avec ce type de modem on a rien , pas la peine de s en faire .
    d apres pas mal de forums , personne n a pu faire quoique ce soit pour configurer un port en vue de faire du sharing ...
    ben si quelqu un a quoique ce soit , qu il n hesite pas ...
    merci a tous .

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    salut tu dois choisir seulement un des quatre ports qui te sont assignés par Peer2me et non n'importe quel port à 5 chiffres.Pour connaitre tes ports autorisés clique sur l'icone de peer2me dans la barre des taches ensuite clique sur peer2me et là tu auras tes paramètres avec la plage de 4 ports

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de idir2007
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    157
    Remerciement / J'aime
    salut tt le monde ,
    laliche , j ai fais exactement ce que tu me dis j ai la page dont tu me parles ,j ai choisis le premier ( il se compose de 05 chiffres ) c est celui dont je me sers pour ouvrir mon port ...
    l inconveniant dans tout ca c est que je n arrive pas a configurer ce port sur mon modem qui m a ete fourni par fawri .
    _est ce qu il y aurait une astuce sans ce sens ou pas ?
    _la est ma question ?
    merci ....

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par idir2007 Voir le message
    salut tt le monde ,
    laliche , j ai fais exactement ce que tu me dis j ai la page dont tu me parles ,j ai choisis le premier ( il se compose de 05 chiffres ) c est celui dont je me sers pour ouvrir mon port ...
    l inconveniant dans tout ca c est que je n arrive pas a configurer ce port sur mon modem qui m a ete fourni par fawri .
    _est ce qu il y aurait une astuce sans ce sens ou pas ?
    _la est ma question ?
    merci ....
    Salut tu n'as rien à configurer sur le modem de fawri. Maintenant Vas sur le pare feu de Windows tu ouvres ton port en mettant le numero donné par peer2me.Si t'as besoin d'un tuto de A à Z pour faire du sharing sur fawri avec peer2me fais moi signe

  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de idir2007
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    157
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    Salut tu n'as rien à configurer sur le modem de fawri. Maintenant Vas sur le pare feu de Windows tu ouvres ton port en mettant le numero donné par peer2me.Si t'as besoin d'un tuto de A à Z pour faire du sharing sur fawri avec peer2me fais moi signe
    salut laliche , oui que j ai bien envie de faire du sharing sur fawri avec peer2me, je viens de t envoyer un mp dans ce sens ...
    merci ...

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto configuration CCcam
      Par polux dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 27
      Dernier message: 06-03-2014, 14:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page