Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : connexion réseaux local


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de hooligans
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    32
    Messages
    350
    Récepteur
    Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon4 connexion réseaux local

    mes salutation jais un trés grand probléme avec les paramètre de connexion, comme vous le voyer il ne s'affiche rien dans le réseaux local, alors je fait appelle a vous aider moi svp .







  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de hooligans
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    32
    Messages
    350
    Récepteur
    Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    aider moi a résoudre mon problème S.V.P MERCI




  3. #3
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Je pense que c'est un problème de carte réseau , faudrait la réinstaller carrément pour enfin revoir ( j' ai eu le même problème )
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de hooligans
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    32
    Messages
    350
    Récepteur
    Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    et comment en faite pour la réinstaller ??




  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de hooligans
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    32
    Messages
    350
    Récepteur
    Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    jais trouver d'où venais le problème mais jais toujours pas trouver de solution alors voila tous .
    mon pc c'est " ACER : VERITON M261 " sous Windows xp sp2, apré une très langue recherche jais trouver sur le sitweb de ACER qu'il me manquer un pilot pour la donc apré lavoir télécharger (se pilot) je ne trouve pas de SETUP il ya quatre fichier système ".sys" je fait appelle a vous de bien vouloier me dir commpent en fait pour installer cette carte réseaux avec ses quatre fichier " .sys "
    MERCI BEAUCOUP DE VOTRE COMPRÉHENSION .




  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    sinon va sur tous mes drivers.com puis clic sur mes drivers il va analiser ton ordit et la tu poura voir si ta besoin de mise a jour des driers ainssi que les infots de tes periphéries .

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page