Merci Merci:  3
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Easy problème à béjaia : aidez-nous, please.


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de farman47
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    114
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Easy problème à béjaia : aidez-nous, please.

    Bonjour,
    J'ai un problème avec ma connexion easy, d'ailleurs je ne suis pas le seul, tout les clients easy de bougie ont ce problème. La connexion est mérdique, pour vous montrer le problème, je fais un ping simple pour une adresse internet, exemple www.yahoo.fr, ou 8.8.8.8 (google dns), et le résultat est sur la photo postée.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ping.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 108.6 Ko 
ID : 14072
    S'il vous plait, j'ai besoin d'une solution pour éviter ça, ou corriger ça.
    Algérie télécom c'est des éscros, ils te disent que tu as un problème de cable, de modem bla bla bla, mais je ne suis pas le seul, c'est tout les utilisateurs de easy qui ont ce problème.
    Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de dz_team
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    France
    Âge
    26
    Messages
    118
    Remerciement / J'aime
    change de fournisseur d'accee , vas y sur fawri ou jaweb , moi quands j'été la ba , j'été chez fawri . et ne prends pas la 1 mo prends la 512 c'est bien pour la matinné si non pour la 1 mo la nuit qui faut la utilisé .
    ou tu part de chez toi direction de la fac et ça tout vas réglé , ils ont une adsl qui tue :)

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    easy ou fawri u djaweb cest de la merde
    mon frere

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    Moi je dit que le vrai probleme c'est l'ACTEL

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de dz_team
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    France
    Âge
    26
    Messages
    118
    Remerciement / J'aime
    ben le problem c'est que ils ont vous fait un grand mure vers la vrai connexion "adsl haute débit" .

  6. #6
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Moussa le pelerin , ou le pelerin Moussa ^^
    tous pareils Easy~~Fawri~~Anis

  7. Merci slimbar, yass_yass disent merci
    J'aimes slimbar, kaddak ont aimés
  8. #7
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <b>ces moussa hadj opu hadj moussa

    quand c est pas fawri qui déconne c est anis c est si pas anis c est easy qui prend le relais et ainsi de suite c est un toir sans fin ni queue.

    essaye d'appeler de 100 de telecomm ta une voi enregistre qui pour anis taper 1 si cest fawri taper 2 et si easy taper 3 et choisi n 'importe quel numero tu aura toujours la même réponse ''' desoler de ne pas satisfaire votre appel'''' le service est en dérangement. si tu oublie ta facture impayée pour 2 minute de plus après expiration c est la coupure .
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  9. J'aimes kaddak ont aimés
  10. #8
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu n ' y changeras rien , c ' est un probleme de support, les lignes sont foutues
    soit rongés par les rats , ou dénudés ( isolant foutue à cause de l humidité )
    ce que tu peux faire , c est de voir avec les gars du cablage s ils peuvent verifier la ligne (paire) , car
    tu peux reclamer au niveau de l' adsl, ils te diront toujours que tt va bien chez eux , car une fois le test qu ils font à leur niveau
    s' avere concluant, ils se degagent de toutes responsabilités et lache le lest sur le reseau ( cablage ) ...

    voilà, j espere t avoir aidé
    PS: j ai eu le meme soucis avec les trois ZOPerateurs , quand ca coupe , ce sont les trois voir quatres qui coupent en meme temps , j ai du
    intervenir aupres des gars du cable à maintes reprises pour qu ' enfin j ai pu souffler quelques mois , apres; les rongeurs ont eu raison de moi ... des coupures intempestives
    et sans precedents, pires qu ' avant, une autre fois, le cable etait à l air libre et il a fallut refaire, j ai du resilier et n en laisser qu une seule ...

  11. Merci kaddak disent merci
    J'aimes kaddak ont aimés
  12. #9
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir :
    on a tous ce problem :
    cest la vie faut accpeter on peut rien y faire !
    tous pareils Easy~~Fawri~~Anis
    just du depannage :

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page