Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : firefox 3


  1. #1
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 732
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime

    firefox 3

    Salut à tous
    J'utilise firefox 3 depuis une semaine et j'ai remarqué qu'il est un peu long niveau execution.. que firefox 2 !

    Alors aux utilisateurs de firefox 3 , est-que c'est long chez vous aussi ?
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)



  2. #2
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <b>salut grand chef,
    beaucoup plus rapide chez moi que la version 2
    mais peut être que tu a trop d'extension ...
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    53
    Messages
    3 991
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous et a toutes

    pour moi mieux que la version 2 plus rapide et plus stable

    @ +

  4. #4
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 732
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Salut à vous !
    Niveau chargement des pages c'est rapide...

    Mais parfois ça plante beaucoup , j'ai 3 Extensions Installés.
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  5. #5
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <b>j'avais au début des plantages quant j'ouvrai beaucoup trop d'onglet,firefox me disait très poliment "firefox a planté"
    mais bon je n'ai plus ces erreur depuis la mis a jour 3.0.1
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    40
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous
    moi aussi .J'utilise firefox 3 et j'ai remarqué qu'il est un peu long niveau execution.. que firefox 2

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    280
    Remerciement / J'aime
    merci vieux

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Tunisia
    Âge
    38
    Messages
    73
    Remerciement / J'aime
    c'est clair qu'il est beaucoup plus rapide et plus stable que la V2.
    chez moi, le plantage vient surtout de certains sites pas plus.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page